Андрей_М Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 6 часов назад, анна.a сказал: Да, хорошие цены. И выглядит очень прилично. А для кризиса так и вовсе ценное предложение. Времена, когда ни на чем не экономили, похоже в прошлом. Нужно рационально относиться ко всем ресурсам. Совершенно с вами согласен! "Жирные времена" канули в лету. Что касается готового договора найма, то это хорошая альтернатива заказному для конкретной фирмы. Небольшие агентства берут штук 200-300 таких договоров для работы. И не нужно тратиться на индивидуальный заказ. Но, кстати сказать, мои постоянные заказчики и сейчас печатают со своим логотипом и дизайном. Думаю, фирменный вид договора имеет смысл. Обычно еще заказывают "акт приема-передачи" и "договор на оказание услуг" — и эти бланки номерные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В 03.03.2017 в 21:32, Андрей_М сказал: Думаю, фирменный вид договора имеет смысл. Да, это же фактически реклама агентства. Хорошая альтернатива канцелярским товарам с логотипом. И не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_М Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, анна.a сказал: Да, это же фактически реклама агентства. Хорошая альтернатива канцелярским товарам с логотипом. И не только. Да. Кроме того, как мне кажется, такой договор найма внушает больше доверия к его содержанию. И к агентству тоже.) Заказные договоры печатаются на 8 страницах и сшиваются скрепками. Выглядит как цветная брошюрка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnuwkovika Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В 05.03.2017 в 13:09, анна.a сказал: Да, это же фактически реклама агентства. Хорошая альтернатива канцелярским товарам с логотипом. И не только. Полностью согласна внешний вид действительно солидный и более привлекательный чем обычный вариант. А для фирмы замечательная возможность подчеркнуть статусность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_М Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 16 часов назад, solnuwkovika сказал: Полностью согласна внешний вид действительно солидный и более привлекательный чем обычный вариант. А для фирмы замечательная возможность подчеркнуть статусность. И как я уже писал, также заказывают номерные бланки "акт приема-передачи", и "договор на оказание услуг". Я немного позже вывешу на своей странице вконтакте образцы. В общем, заказывают весь пакет, вместе с ведомостью расчетов и соглашением о залоге. Что характерно, в наше финансово сложное время не экономят на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoNF Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Уважаемые риэлторы, может я не в ту тему пишу, но точно у вас хотел попросить договор аренды дома/квариры в формте ворда. Нужен для личного применения, сдаю дачу, а вот арендатор запросил это дело оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 7 минут назад, dimoNF сказал: Нужен Да их же в интернете полно, строгой формы не существует. Выбирайте любой, нюансы подправьте под свою ситуацию и пользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Не представляю целевую аудиторию риэлторов, для которых подобные бланки могли бы представлять интерес. Мне они напоминают облигации 50-х годов, архатка какая-то. Любой грамотный человек способен создать собственную болванку договора, которую легко распечатать. А тем, кому такую простую вещь сложно сделать самим, пора задуматься о своей компетентности и о том, не отстали ли они от времени. Каждое уважающее себя агентство должно иметь собственный логотип, а также формы договоров, притом, не только найма, но и эксклюзивных договоров и др. стандартных бумаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoNF Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вот и решил спросить опытных людей, а вы послали... Ведь наверное есть путный договор, чтобы не морочиться с инета скаченым. Может кто-то пришлет грамотно составленный образец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, dimoNF сказал: ..Может кто-то пришлет грамотно составленный образец? в лс отправлю веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения