Анеля Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 минуты назад, анна.a сказал: А в чем там проблема, поделитесь, а то тоже надо, хоть это и не совсем в нашу тему, хотя почему, форум же у нас не узкорегиональный. В том,что долго и муторно,ездить,ходить по кабинетам и т.д.И ждать решение можно годами-погуглите.Инфа в открытом доступе.Знакомым надо было,так они несколько лет приезжали.Если есть возможность оставить двойное-то оставляйте,отказываться-себе дороже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В 02.02.2017 в 16:29, Анеля сказал: Где цены прежние-никто не покупает,это хотелки.Я в теме как-то оказалась,потому как родня там -уехать не могут,много недвиги,продать невозможно.У коллег по 2-3 объекта на семью было,и квартиры-огого какие,у клиентки дом был за поллимона зелени до войны,все бросили.У кого были деньги-те купили в РФ или на Украине,или в Европу уехали.Те,кто остались-у тех денег нет,совсем.Есть там дельцы,конечно,но семьи их в безопасных регионах,и заработанные деньги они там в недвигу вкладывать точно не будут. Отписывался один чел,что купил там квартиру,но за очень смешную сумму,и просто так-на авось,вдруг что получится?Но он там был по случаю и сумма для нег была осознанно некритичная-если потеряет-то не жалко,несколько тысяч долларов. Попробуйте кредит получить,как иностранец,в наших-то банках))интересно,под какой процент ,на кукую сумму(тем более.на жилье)и на каких,вообще,условиях. Нет, цены не прежние, конечно, но есть и востребованное жилье. Да, нелеквида много. Но говорить о том, что оставшиеся живут без денег никак нельзя. Походите по соцсетям, там хорошо видно, как они живут. По расходам видно. Там, хоть и в-на, а как везде, у кого густо, а у кого пусто. Так что есть у людей еще деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 3 минуты назад, Анеля сказал: В том,что долго и муторно,ездить,ходить по кабинетам и т.д.И ждать решение можно годами-погуглите.Инфа в открытом доступе.Знакомым надо было,так они несколько лет приезжали.Если есть возможность оставить двойное-то оставляйте,отказываться-себе дороже будет Сейчас такой возможности нет ни у кого и быть не может. Посмотрите законодательство. Его невозможно соблюсти. А куда они, знакомые, приезжали. Это ж вроде как в консульствах делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, анна.a сказал: Нет, цены не прежние, конечно, но есть и востребованное жилье. Да, нелеквида много. Но говорить о том, что оставшиеся живут без денег никак нельзя. Походите по соцсетям, там хорошо видно, как они живут. По расходам видно. Там, хоть и война, а как везде, у кого густо, а у кого пусто. Так что есть у людей еще деньги. Да мне не нужно соцсетей,знакомых куча и родня.В соцсети что угодно можно выложить.Говорю же,есть там дельцы,но мало,единицы.Если б можно было продать,то продали бы давно,хоть за сколько.И даже если б это было единственное жилье-то просто бросили бы и уехали,как мои еще одни знакомые,а так-по 2-3 объекта у каждого,и чаще всего не эконом ни разу.Пообщайтесь сами с переселенцами. И задайте вопрсо-кем востребованное жилье?Кому оно там надо? Хотя,чёрт его знает,я помню одного подмосковного пассажира с 90х,который в свое время в Югославии воевал ,потом скупил там 3 или 4 дома(и больших) за смешные деньги типа 3000$,в Черногории и Хорватии,причесал их слегка,потом сдавал лет 10,в одном сделал турбазу с пиццерией,а потом еще продал на пике от 150куе до 300куе.Вот и думай.Это,конечно,гаврик редкий везунчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 4 минуты назад, анна.a сказал: Сейчас такой возможности нет ни у кого и быть не может. Посмотрите законодательство. Его невозможно соблюсти. А куда они, знакомые, приезжали. Это ж вроде как в консульствах делается. Нет,Анна,не в консульстве это делается.В Москве они торчали почему-то,и не раз.А тягомотина именно потому,что это законодательство невозможно соблюсти.В одном законе четко прописано,что выход из гр-ва решается строго на самом верху,в другом-по другому.в третьем-еще неизвестно что,и все друг другу противоречат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Уважаемая Анеля. Я пишу всегда только о том, что знаю не по наслышке. Профессия у меня такая. Жаль, что вы не читали, вам ничего не заете по этому вопросу, но типа спешите заклеймить и осудить. Печально это. Если вы интересуетесь федеральной программой переселения соотечественников в 2017 году, то об этом подробно сказано в публикации на сайте удалено Дополнительную информацию о государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом вы сможете найти на сайте удалено Гугл и яндекс вам в помощь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Уважаемая Анеля. Я пишу всегда только о том, что знаю не по наслышке. Профессия у меня такая. Жаль, что вы не читали, вам ничего не заете по этому вопросу, но типа спешите заклеймить и осудить. Печально это. Если вы интересуетесь федеральной программой переселения соотечественников в 2017 году, то об этом подробно сказано в публикации на сайте удалено Дополнительную информацию о государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом вы сможете найти на сайте удалено Гугл и яндекс вам в помощь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения