fisher Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 50 минут назад, Виктория хх сказал: Вот, только не уверена, что по ней получится обосноваться в Москве. Москва не принимает по этой программе 100 %. Да и у программы много условий, не факт, что ТС подойдут под неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 12 минуты назад, fisher сказал: Москва не принимает по этой программе 100 %. Да и у программы много условий, не факт, что ТС подойдут под неё. Я,вообще,не понимаю,зачем Виктория дает людям советы,не имея представления о реальном положении дел.Питер тоже не подпадает под эту программу,насколько я знаю.Кроме того,с этой программой переселенцам лучше ,вообще,не связываться,там очень много ограничений и зависимостей,есть другие пути решения проблемы .Проще купить прописку в Подмосковье или в какой-нибудь Туле,Твери(регистрацию на полгода,например)и уже с ней легально подавать на гражданство.Насколько я знаю (инфа 2 летней давности),эта схема у узбеков прекрасно работала,хотя они не подпадают ни под какие программы.И это не ВНЖ,а гражданство,получали в течение полугода-года.Если уж им давали-то переселенцам,тем более.дадут.Может,что изменилось за это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Анеля сказал: Я,вообще,не понимаю,зачем Виктория дает людям советы,не имея представления о реальном положении дел.Питер тоже не подпадает под эту программу,насколько я знаю.Кроме того,с этой программой переселенцам лучше ,вообще,не связываться,там очень много ограничений и зависимостей,есть другие пути решения проблемы . Даже Белгород не попадает. Да и у тех регионов, которые попадают, есть квоты, то есть, например, в благополучных регионах берут не всех. Есть смысл пользоваться программой, если гражданство надо получить срочно. Всё-таки в общем порядке процесс может затянуться. Насчёт полугода-года вы не правы, сейчас для тех, кто получает гражданство не по упрощенным схемам сроки довольно большие. Например, до подачи на гражданство надо прожить 5 лет в стране. Или в браке с гражданином (гражданкой) 3 года. Просто с регистрацией вы на гражданство не подадите, только на ВНЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, fisher сказал: Даже Белгород не попадает. Да и у тех регионов, которые попадают, есть квоты, то есть, например, в благополучных регионах берут не всех. Есть смысл пользоваться программой, если гражданство надо получить срочно. Всё-таки в общем порядке процесс может затянуться. Насчёт полугода-года вы не правы, сейчас для тех, кто получает гражданство не по упрощенным схемам сроки довольно большие. Например, до подачи на гражданство надо прожить 5 лет в стране. Или в браке с гражданином (гражданкой) 3 года. Просто с регистрацией вы на гражданство не подадите, только на ВНЖ. аа,теперь так даже,и квоты,и ограничения,раньше проще было все. .Мож,они 5 лет и пребывали в стране,это мне уборщица рассказывала.она как раз тогда оформляла,они там всем табором себе сделали. У меня обратная проблема-как от него избавиться-оказывается,это очень-очень хлопотно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Анеля сказал: У меня обратная проблема-как от него избавиться-оказывается,это очень-очень хлопотно(( Украинское не дают без отказа от российского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, fisher сказал: Украинское не дают без отказа от российского? Ха,его,вообще,почти не дают(за редким исключением категориям,в которые я не попадаю,и то это волокита и бюрократия.ВНЖ-пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А мне вот интересно,ибо информацией не владею.Покупается жилье.например,одно на всех,за неимением средств купить каждому отдельное.Допустим,1 комн квартира.И как туда регистрируют,на кого в собственность оформляют,вообще?На кого-то одного только или в долевую всем?А у остальных-просто регистрация,у членов их семьи?А если метраж не позволяет?А гражданство как давать будут?Детям-понятно.если мать получила,а остальным?бабушке,крестному-на каком основании,они даже не родственники 1 круга.Плокупка жилья не является основанием для получения гражданства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В 01.02.2017 в 16:29, Анеля сказал: нельзя наскрести.Поинтересуйтесь,там скупают,да-но обычные квартиры по 5000$,а элитные,что раньше за сотку стоили,по 10ке куе,только на одного такого покупателя-100штук продаванов (( Какие сбережения могут быть у переселенцев?И они не граждане-кредиты взять не дадут.И ТС намеренно вводит в заблуждение,мол,цены подросли-как думаете,для чего?При этом человек живет в России,где-то делает регистрацию или что там нужно,и на форум приходит (вдруг,случайно),чтобы спросить,дадут ли ему гражданство,если купит квартиру в Москве,да?И конфликт уже 3 года как,и куча его знакомых уже получили это самое гражданство РФ,и без запинки его проконсультируют,как и что надо для этого делать без всякой покупки жилья.И тут как бы случайно ТС пишет,что имеются 2 квартиры в Луганске,их надо продать и купить жилье в Москве.да?))уши торчат за километр,однако))ТС хитросделанный,а нас всех за идиотов держит,а мы тут распинаемся.Почему бы сразу не написать-есть 2 хаты в Луганске,кто сколько даст?Кому надо? И еще такой вопрос-не отжатые ли это у кого-либо квартирки и не пытаются ли их вот так вот изящно сбыть? А ансчет США и статуса беженца-боюсь,прикроют эту тропинку,если уже не прикрыли. Подождите, подождите. Для рекламы квартир слишком мало информации. Да и кто на российском форуме регионом, в котором в-на, заинтересуется. Другое дело, что местные жители не спешат переезжать в Россию. Вот этот феномен есть. И понятно, что квартиры они друг у друга покупают. Мне тут информацию по маленьким городкам дали. Цены близкие к прежним, хоть и упали, если сохранилась экономика. Или совсем обвалились, если нет. Т.е. есть много нелеквида. Но и только. Дальше, кредиты многие банки иностранцам дают. Нет такого запрета. Да и гражданство можно где-то чрез год получить. Квартирки могут быть и отжатые, но это уже не по нашей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 час назад, Анеля сказал: аа,теперь так даже,и квоты,и ограничения,раньше проще было все. .Мож,они 5 лет и пребывали в стране,это мне уборщица рассказывала.она как раз тогда оформляла,они там всем табором себе сделали. У меня обратная проблема-как от него избавиться-оказывается,это очень-очень хлопотно(( А в чем там проблема, поделитесь, а то тоже надо, хоть это и не совсем в нашу тему, хотя почему, форум же у нас не узкорегиональный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, анна.a сказал: Подождите, подождите. Для рекламы квартир слишком мало информации. Да и кто на российском форуме регионом, в котором война, заинтересуется. Другое дело, что местные жители не спешат переезжать в Россию. Вот этот феномен есть. И понятно, что квартиры они друг у друга покупают. Мне тут информацию по маленьким городкам дали. Цены близкие к прежним, хоть и упали, если сохранилась экономика. Или совсем обвалились, если нет. Т.е. есть много нелеквида. Но и только. Дальше, кредиты многие банки иностранцам дают. Нет такого запрета. Да и гражданство можно где-то чрез год получить. Квартирки могут быть и отжатые, но это уже не по нашей теме. Где цены прежние-никто не покупает,это хотелки.Я в теме как-то оказалась,потому как родня там -уехать не могут,много недвиги,продать невозможно.У коллег по 2-3 объекта на семью было,и квартиры-огого какие,у клиентки дом был за поллимона зелени до войны,все бросили.У кого были деньги-те купили в РФ или на Украине,или в Европу уехали.Те,кто остались-у тех денег нет,совсем.Есть там дельцы,конечно,но семьи их в безопасных регионах,и заработанные деньги они там в недвигу вкладывать точно не будут. Отписывался один чел,что купил там квартиру,но за очень смешную сумму,и просто так-на авось,вдруг что получится?Но он там был по случаю и сумма для нег была осознанно некритичная-если потеряет-то не жалко,несколько тысяч долларов. Попробуйте кредит получить,как иностранец,в наших-то банках))интересно,под какой процент ,на кукую сумму(тем более.на жилье)и на каких,вообще,условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения