Анеля Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 3 часа назад, solnuwkovika сказал: Плюс мы сможем добавить не достающую сумму. Боюсь,вам придется добавлять 70-80%,а то и 90% стоимости.Понятно,вы сейчас будете цеплятсья за самые фантастические версии ,от безысходности...Но вернитесь все-таки в реал,включите мозги,вам сейчас,как никогда,потребуется холодная голова и трезвый расчет. Кроме того,там сейчас опять обострение военного конфликта.И,как россиянка,проживающая в Киеве,у которой куча друзей оттуда,все бросили и тут снимают,или купили,,могу вам сказать-у вас неверная инфа,квартиры в Луганске сейчас ничего не стоят,увы. Опять же-тащить пожилых людей в Москву,понятно,что не от добра,все равно чревато.Климат,знаетет ли.Может,вам рассматривать все же Воронеж,Краснодар,Белгород,Брянск,Курс-там все-таки потеплее как-то,и подешевле слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Читая ТС,меня не покидает ощущение,что тут что-то не так.Мне одной кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 4 часа назад, solnuwkovika сказал: В Луганске цены на жилье подскочили и как я поняла люди реально покупают жилье, сама в шоке если честно. А сколько сейчас стоит квартира в Луганске? Поделитесь информацией. Просто как бы цены не подскакивали, до московским им далеко. Относительно российских регионов они и раньше были ниже, а уж про Москву и речи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 46 минут назад, Анеля сказал: Опять же-тащить пожилых людей в Москву,понятно,что не от добра,все равно чревато.Климат,знаетет ли.Может,вам рассматривать все же Воронеж,Краснодар,Белгород,Брянск,Курс-там все-таки потеплее как-то,и подешевле слегка. Да бросьте вы чудить. В Белгороде, Воронеже и Курске точно не теплее, чем в Москве. Такое ощущение, что за пределы кольцевой дороги вы не выезжали никогда, а ТС удивляетесь. Ну что вы в самом деле). Климат абсолютно одинаковый. А цены до войны у них были немного ниже, чем в указанных городах. Немного. Ну, так грубо, процентов на 20, ну 25. Так приблизительно. Т.е. вполне сопоставимые. Другое дело, что там сейчас... Наверняка упало все. Но я не в теме деталей. Изменено 31 января, 2017 пользователем анна.a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 44 минуты назад, анна.a сказал: Да бросьте вы чудить. В Белгороде, Воронеже и Курске точно не теплее, чем в Москве. Такое ощущение, что за пределы кольцевой дороги вы не выезжали никогда, а ТС удивляетесь. Ну что вы в самом деле). Климат абсолютно одинаковый. А цены до войны у них были немного ниже, чем в указанных городах. Немного. Ну, так грубо, процентов на 20, ну 25. Так приблизительно. Т.е. вполне сопоставимые. Другое дело, что там сейчас... Наверняка упало все. Но я не в теме деталей. Так о чем и пишу ,что упало,да еще продать невозможно даже за копейки(хотя до войны представления не имею,сколько там чего стоило,сейчас практически нисколько,а ,главное,кому нужно-то?).Не выезжала я за МКАД,практически,как жила в Москве,так и есть.Но в-у городах ,реально,теплее,солнечнее.А,главное,дешевле,чем в Москве.Может,и наскребут. Изменено 31 января, 2017 пользователем Анеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 23 часа назад, анна.a сказал: Да бросьте вы чудить. В Белгороде, Воронеже и Курске точно не теплее, чем в Москве. В Белгороде точно теплее. Это я вам как рождённый в Белгородской области говорю. Климат хоть и умеренный континентальный и там, и там, но в Белгороде в среднем температуры выше, весна приходит раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, fisher сказал: В Белгороде точно теплее. Это я вам как рождённый в Белгородской области говорю. Климат хоть и умеренный континентальный и там, и там, но в Белгороде в среднем температуры выше, весна приходит раньше. Я знаю,поэтому и пишу )Мне с Оскола клубнику привозили в середине мая,не тепличную,а в Подмосковье она только в середине июня созревает).И солнечных дней там намного больше,и климат мягче будет.И в вышеуказанных мною городах тоже самое.Когда я ехала в Киев в конце апреля-в Москве еще листья не распустились,только почки набухли,в Брянске уже вишни с яблонями цвели вовсю,а в Киеве вишневый цвет уже по земле мело,и тюльпаны уже отцветали,потемнели.Я через 2 недели вернулась в Москву-и застала только самое начало цветения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 23 часа назад, Анеля сказал: Так о чем и пишу ,что упало,да еще продать невозможно даже за копейки(хотя до войны представления не имею,сколько там чего стоило,сейчас практически нисколько,а ,главное,кому нужно-то?).Не выезжала я за МКАД,практически,как жила в Москве,так и есть.Но в-у городах ,реально,теплее,солнечнее.А,главное,дешевле,чем в Москве.Может,и наскребут. А я жила и там и там, поэтому знаю, что никакого отношения к действительно ваше "реально теплее" не имеет. По поводу Луганска тоже говорить нужно зная. Вот я зашла на Сландо, посмотрела цены. Тысяч 20-25 долл. за 1к квартиру не редкость. Так что с 2 квартир, не однокомнатных, вполне можно что-то купить. Что там реально - по объявлениям не увидишь. Но для чего судить, не зная картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) 6 минут назад, анна.a сказал: А я жила и там и там, поэтому знаю, что никакого отношения к действительно ваше "реально теплее" не имеет. По поводу Луганска тоже говорить нужно зная. Вот я зашла на Сландо, посмотрела цены. Тысяч 20-25 долл. за 1к квартиру не редкость. Так что с 2 квартир, не однокомнатных, вполне можно что-то купить. Что там реально - по объявлениям не увидишь. Но для чего судить, не зная картины. Это не реальная цена,это хотелки,к сожалению,вдруг кто поведется((Вы сами верите,что в зоне военного конфликта кто-то выложит за жилье 20-25 куе???Включите мозг,пожалуйста.За 20-25куе можно купить квартиру в провинции РФ,в мирном городе.Или новтсрой в ближайшем пригороде Киева,но без ремонта.Догадайтесь,что люди выберут-жилье в мирном городе или в зоне военного конфликта за те же деньги??Я таких экстремалов не встречала,честное слово. И перечитайте пост ТС,там явно что-то не так,там другие какие-то стремления. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Анеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, Анеля сказал: За 20-25куе можно купить квартиру в провинции РФ,в мирном городе. В Белгороде нельзя, самая дешевая из тех, что я смотрел - 1,6 млн. руб., но это малюсенькая хрущовка. Вот в Курске плохонькую можно взять за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения