solnuwkovika Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Бабушка с крестным хотят продать свои квартиры, и купить в Москве. Сами они из Луганска, граждане украины вроде бы как. Вопрос если они приобретут жилье в РФ, то смогут получить гражданство?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Не смогут.Покупка квартиры на гражданство никак не влияет,его придется оформлять отдельно.И их даже 2х самых дорогих квартир в Луганске не хватит,чтобы купить хотя бы однушку в Москве. Я бы гуглила -как получить гражданство РФ в ускоренном порядке.Как-то же его делают тысячи узбеков за полгода и совсем небольшие деньги,значит,дают всем. Изменено 29 января, 2017 пользователем Анеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 29.01.2017 в 16:03, solnuwkovika сказал: Бабушка с крестным хотят продать свои квартиры, и купить в Москве. Сами они из Луганска, граждане украины вроде бы как. Вопрос если они приобретут жилье в РФ, то смогут получить гражданство?? Если родственники из Луганска - то применяется упрощенка при принятии гражданства РФ...А квартира этому не поможет,к сожалению..Только для житья... почитайте поподробнее вот здесь удалено Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Формально квартира не влияет, но фактически очень поможет. Так как гражданство дают не сразу, и это время нужно где-то и на что-то жить. Но вот на что вам хватит 2 луганских квартир - действительно вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnuwkovika Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 20 часов назад, анна.a сказал: Формально квартира не влияет, но фактически очень поможет. Так как гражданство дают не сразу, и это время нужно где-то и на что-то жить. Но вот на что вам хватит 2 луганских квартир - действительно вопрос. В Луганске цены на жилье подскочили и как я поняла люди реально покупают жилье, сама в шоке если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 3 минуты назад, solnuwkovika сказал: В Луганске цены на жилье подскочили и как я поняла люди реально покупают жилье, сама в шоке если честно. Это вы так пошутили???Я бы посмеялась,но как-то плакать впору.Если вы пишете от души,то хочется встряхнуть вас как следует ,чтобы очнулись((вернитесь в реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnuwkovika Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ну я так понимаю моим родственник то виднее, есть на это спрос или нет. Я думаю с потолка они бы не взяли это верно? Тем более, что они на данный момент непосредственно в Луганске и занимаются как раз этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnuwkovika Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Плюс мы сможем добавить не достающую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 44 минуты назад, Анеля сказал: Это вы так пошутили???Я бы посмеялась,но как-то плакать впору.Если вы пишете от души,то хочется встряхнуть вас как следует ,чтобы очнулись((вернитесь в реальность. Может подскочили относительно тех цен, которые были при активных боевых действиях? Эффект "низкой базы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Starodubceva Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Соглашусь с тем, что даже 2-х квартир из Луганска недостаточно, для того, чтобы купить квартиру в Москве. Посмотрите в интернете цены на Московские квартиры. Но, возможно и найдете какой-то вариант. Все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения