solnuwkovika Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ну суд я считаю уже крайней мерой, тем более вы сами написали, что мебель старая была. Постарайтесь договориться с бывшими квартирантами, чтобы предоставили хотя бы хотя бы совдеповскую замену. Раз уж новую забирают. А на будущее старайтесь все в письменном виде фиксировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga88-76 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 02.02.2017 в 23:56, Анеля сказал: А я очень надеюсь,что вы,наконец,повзрослеете,поймете,зачем я это пишу- и начнете что-то делать вместо ныть,себя жалеть и жаловаться.Тем более,вы еще и за сестру отвечаете,не только за себя. А кто ныл то ? Человек зашел посоветоваться с людьми . Вы видимо не знаете ,как в жизни бывает...иногда людям еду купить не на что....Не дай Бог вам оказаться в такой ситуации. Грубая,злая тётка!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 3 минуты назад, Olga88-76 сказал: А кто ныл то ? Человек зашел посоветоваться с людьми . Вы видимо не знаете ,как в жизни бывает...иногда людям еду купить не на что....Не дай Бог вам оказаться в такой ситуации. Грубая,злая тётка!!!!! У меня своя ситуация,впрочем,как у всех..А он в своей ситуации не просто так.И если это не нытьё,то что?Что он конкретно сделал для того,чтобы разрулить?С арендаторами надо было договариваться,идти и говорить,а не на форуме плакаться и жаловаться.Вы думаете,вы ему поможете своей жалостью?Скорее.навредите(Чем быстрее он возьмет ответственность за свою жизнь на себя,тем быстрее выберется с этой ж.,иногда для этого не хватает хорошего пинка.А пока он ее перекладывает на других-арендаторов,судьбу,сиротство и все такое.Уже одна зацикленность на старом хламе и жадность не дает ему двигаться вперед,он за него держится руками и зубами,он не видит возможностей для себя,он не верит в то,что сам может заработать на хорошую мебель,боится жизни.Все он может сам прекрасно,вместо того,чтоб держаться за хлам бабкин,лучше б подумал,как самому заработать.А вы,такие все добрые и жалеющие,оказываете пацану медвежью услугу.Жалость унижает.Человек думает-вот,меня жалеют,я не такой сильный,как они,мне не везет,я бедный,несчастный и обделенный судьбой,чё дергаться-то?Они могут,а я нет..и садится на пятую точку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 свое" уже не ваше в тот момент, как вы пустили на длинном поводке, на конце которого уже нет никого. не написано, не прописано, да , что уж там новую мебель просто так никто не захочет оставлять. это и так понятно, а сдавать со старой мебелью совсем не комильфо. 1 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Понятие новая старая мебель тоже относительно, кто-то считает старой мебель конца девяностых, а кто-то уже два года и все старая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, sempreshatto сказал: а кто-то уже два года и все старая) Это смотря как с мебелью обращаться. Лет 5 тому назад, покупала родителям мягкую мебель, они за ней ухаживают, чистят, в уличной одежде не садятся на диван и выглядит он как новый. Если человек пардон "свинья", то какую мебель ему не предоставь, дешевую или дорогую, толку не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Раз в договоре перечислена мебель, которая была в квартире в момент заселения квартирантов, то правда и все права на вашей стороне. Они обязаны компенсировать ее стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 20 часов назад, Виктория хх сказал: Они обязаны компенсировать ее стоимость. Для этого случая и предусмотрена залоговая стоимость. Выбрасывать, заменять что-либо в чужой квартире без согласия хозяина - недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 У меня вот всегда выбрасывают по мелочи, то приду потом зеркала нет, то какой-нибудь коврик. Не жалко, но факт остается фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 В 18.4.2017 в 11:32, sempreshatto сказал: У меня вот всегда выбрасывают по мелочи, то приду потом зеркала нет, то какой-нибудь коврик. Не жалко, но факт остается фактом. Советую не мириться с подобным безобразием, ибо лиха беда - начало. Начнут с мелочи, а потом поверят в свою безнаказанность и пошло-поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения