Jump to content

Можно ли в любое время войти в квартиру если там живут арендаторы?

Lesly

Recommended Posts

• Replies 163
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

20 минут назад, Татьянка сказал:

Если хозяин квартиры заинтересован в её сдаче, думаю, на адекватные санкции в договоре он согласится.

Лично я сделаю ручкой тому, кто мой стандартный договор начнёт переделывать под себя. Просто из принципа.

• Like 1

В 28.11.2017 в 12:52, DrWatson сказал:

Лично я сделаю ручкой

Я такая же, совершенно не терплю наглых, которые заселяются (пусть даже  за деньги) и начинают качать свои права, свинячить, естественно только ручкой. Но за годы практики, всем тем кому бы я помахала ручкой, машу ручкой ещё до заселения. 

• Thanks 1

В 28.11.2017 в 14:01, Татьянка сказал:

Вы рассуждаете с точки зрения арендодателя, а я - арендатора.  Право Ваше (насчёт ручки). А я, например, из принципа "стандартный договор" никогда не подпишу :)

Когда я бываю в других городах, то выступаю как арендатор. В голову не приходило что-то править в формальной бумажке.

2 часа назад, sempreshatto сказал:

В чем проблема подписать простой стандартный договор?

А в чём проблема внести в простой стандартный договор незначительные правки, которые нужны арендатору?

1 час назад, NISARANA сказал:

совершенно не терплю наглых, которые заселяются (пусть даже  за деньги) и начинают качать свои права, свинячить,

Простите, а где Вы прочитали о наглых, качающих свои права и тех, кто свинячит?! Речь совсем о другом.

58 минут назад, Татьянка сказал:

А в чём проблема внести в простой стандартный договор незначительные правки, которые нужны арендатору?

Это выглядит как односторонняя уступка, уход в пустое крючкотворство. С таким клиентом-бюрократом потом намучаешься.

1 час назад, Татьянка сказал:

Ну тогда поясните, что для вас незначительные правки? Ничего просто непонятно? Вы в общем понимаете, что такое стандартный договор?