Maximus84 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В 24.01.2017 в 12:32, fisher сказал: Нашел фотографии этой восьмиметрой квартирки. Само объявление о продаже найти не удалось, но, судя по фото, объект реально существует и реально в новостройке. На первом фото вход из подъезда и по сути видна вся комната. На втором фото вид на нишу "под кухню", а за спиной уже стена. Как вам? Откровенно говоря напоминает спичечную коробку,хотя может у меня клаустрофобия. Я бы в такой не смог жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енисей Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В 17.01.2017 в 16:38, Артем Сухов сказал: До полмиллиона можно взять восемь квадратов..полмилионна, ванная комната с туалетом и то бывает больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енисей Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 46 минут назад, Maximus84 сказал: Откровенно говоря напоминает спичечную коробку,хотя может у меня клаустрофобия. Я бы в такой не смог жить это где вообще (город, поселок), что за тип дома, жилой муравейник, или двухэтажный типа общаги? что это за "чудовище"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 7 часов назад, fisher сказал: А что вы понимаете под окружением? И другое - это хорошо или плохо в вашем понимании? А насчёт качества жизни согласен. Людей,конечно же))отъезжаете за 50 км от Москвы и общаетесь с народом-многое вам откроется,поверьте,это 2 разных мира от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 17 часов назад, Енисей сказал: это где вообще (город, поселок), что за тип дома, жилой муравейник, или двухэтажный типа общаги? что это за "чудовище"? Утверждать на 100% не могу, так как сами квартиры из этого в продаже я найти не смог. Но у блогера, где мне на глаза впервые попала это квартира, было написано, что Новосибирск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 13 часа назад, Анеля сказал: Людей,конечно же))отъезжаете за 50 км от Москвы и общаетесь с народом-многое вам откроется,поверьте,это 2 разных мира от слова совсем. Я сейчас живу в 700 км от Москвы, регулярно посещаю столицу, имею много друзей там и ваши слова про два разных мира поставил бы под сомнение. В чём разные-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, fisher сказал: Я сейчас живу в 700 км от Москвы, регулярно посещаю столицу, имею много друзей там и ваши слова про два разных мира поставил бы под сомнение. В чём разные-то? Менталитет,мировоззрение.Если город крупный-то выбор круга общения есть,чем меньше населенный пункт-тем ограниченнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 52 минуты назад, Анеля сказал: Менталитет,мировоззрение.Если город крупный-то выбор круга общения есть,чем меньше населенный пункт-тем ограниченнее. Так разница тогда не Москва-неМосква, а вполне закономерная дифференциация в зависимости от размера населённого пункта. А так и за пределами Москвы есть населённые пункты немалых размеров. Например, один городок на северо-западе страны, думаю, ничем не уступит Москве в плане "народа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Как вам сказать,отъезжаешь за Люберцы,например-и совсем другой мир.Когда я приезжала в свой городок-как будто ничего не менялось за 20 лет,все те же разговоры с друзьями,что 20 лет назад,все тот же уровень мышления и т.д.Единицы только вырываются из зоны комфорта,вот у них что-то получается.Только уезжают куда,где жизнь и движение-становятся совсем другими людьми,-другие цели,другой уровень мышления и т.д. по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 2 часа назад, Анеля сказал: Как вам сказать,отъезжаешь за Люберцы,например-и совсем другой мир.Когда я приезжала в свой городок-как будто ничего не менялось за 20 лет,все те же разговоры с друзьями,что 20 лет назад,все тот же уровень мышления и т.д.Единицы только вырываются из зоны комфорта,вот у них что-то получается.Только уезжают куда,где жизнь и движение-становятся совсем другими людьми,-другие цели,другой уровень мышления и т.д. по списку. Москва динамично развивающийся город, и да контраст ощущается, когда едешь куда нибудь в глубинку и видишь Богом забытое место, пусть лучше каждый город России развивается такими темпами, как Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения