Elenka Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Изменено 27 мая, 2017 пользователем Elenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Изменено 27 мая, 2017 пользователем Elenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 В 26.05.2017 в 20:35, buldok85 сказал: .. вариант с сыном для меня выглядит более оптимальным, родная кровь все таки... Никак не могу понять - о каком, собственно, сыне идёт речь? Автор темы пишет "Являюсь собственником ...Родственников у меня нет. .." Кто тут уже в сыновья-то записался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buldok85 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 В 28.05.2017 в 00:32, Elenka сказал: Никак не могу понять - о каком, собственно, сыне идёт речь? Автор темы пишет "Являюсь собственником ...Родственников у меня нет. .." Кто тут уже в сыновья-то записался? Там же вроде было написано, что сын есть, однако связь с ним потеряна. Возможно я ошибаюсь, однако и топик стартер не даёт вразумительного ответа на сей счет. Подождём может прояснится ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 2 часа назад, buldok85 сказал: Там же вроде было написано, что сын есть, однако связь с ним потеряна. Что значит "вроде написано"? Если Вы не в состоянии прочитать - ЧТО там написано, вот Вам скриншот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КостяК Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Еще Пушкин говорил: "...Вздыхать и думать про себя: когда же черт возьмет тебя...". Человек, заключивший с вами договор ренты, волей-неволей будет заинтересован в быстрейшем избавлении от "бремени". Извините уж за прямоту. Целиком согласен с пользователем Виктория хх. Хороший вариант с обменом на меньшую площадь и доплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vera Vita Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 В 5/31/2017 в 19:33, Elenka сказал: Что значит "вроде написано"? Если Вы не в состоянии прочитать - ЧТО там написано, вот Вам скриншот... Ну, зачем же так нападать на человека? Всё правильно: он написал то, что Вы не заметили в одном из следующих за темой сообщений, где автор пишет, что есть внебрачный сын, контакт с которым наладить не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vera Vita Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) В 4/14/2017 в 16:37, Elenka сказал: По несколько раз в неделю то на одном, то на другом телеканале проходят сюжеты о судьбах людей, связавшимися с гражданами. предлагающими такие вот "Договорами пожизненного содержания". И ни одной красивой или просто удачной истории не видела. Даже родные, близкие люди, к сожалению, не всегда бывают порядочны, чего уж ждать о тех, кто заключает такие "Договоры.." с одинокими людьми исключительно из материального интереса... Недавно с клиентом продали квартиру, правоустановка - договор пожизненного содержания с иждивением. Была родственная рента между племянником и его родной тётей и её мужем. Договор заключен в 1999 году, исполнен в 2009-м. Все годы племянник исправно за ними ухаживал. Но это, действительно, редкость. В основном творится жуть Изменено 3 июня, 2017 пользователем Vera Vita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 2 часа назад, Vera Vita сказал: .. В основном творится жуть да, ренту, исполнение которой длилось меньше 3х лет рассматривать нельзя веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buldok85 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 2 часа назад, Vera Vita сказал: Ну, зачем же так нападать на человека? Всё правильно: он написал то, что Вы не заметили в одном из следующих за темой сообщений, где автор пишет, что есть внебрачный сын, контакт с которым наладить не удалось Вот именно о том и речь. Спасибо большое, что внесли точность в данный вопрос. Ведь я это читал, а следовательно не мог ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения