Сафронова Мария Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 17 часов назад, u76765 сказал: На то чтобы варианты прозвонить много времени уходит у агента уже "глаз наметан" - куда звонить, куда не звонить,кому что говорить и спрашивать 17 часов назад, u76765 сказал: Поражает вот еще что, в объявлении одно, а по факту совсем другое. часто приукрашивают,это,увы,нормально 17 часов назад, u76765 сказал: Спросил уместен ли торг, получил отрицательный ответ. На просмотре чисто психологически тяжелее торговаться,собственники чаще реагируют на это отрицательно,чем положительно.Проще по телефону после просмотра поговорить, и у покупателя лучше все в голове уложиться.Как говориться,утро вечера мудренее. Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u76765 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 17 часов назад, Сафронова Мария сказал: Если не секрет,какую квартиру и в какой цене ищете? Интересует двушка. Готов вложить 8. По моим расчетам в диапазон цен вписываюсь полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u76765 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 5 часов назад, Мария сказал: ) нормальный рынок, с понятными профессионалу обычаями. Конечно, если в первый раз выйти на него без понимания как это работает, покажется диким и ужасным Вот именно диким и ужасным, Вы точно это сформулировали, лучше не скажешь. Зато я теперь представляю чем риэлторы на хлеб зарабатывают. Теперь уже чисто ради принципа хочу найти жилье самостоятельно. Хотя буду с женой советоваться, какая-то экономия сомнительная получается и нервов ушло... зато бесценный опыт заработал, правда зачем это мне пока не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, u76765 сказал: Интересует двушка. Готов вложить 8. По моим расчетам в диапазон цен вписываюсь полностью. Смотря,конечно, какой район,в основном,это не более 52м2 - под ремонт, 45-48м2 - с более-менее хорошим ремонтом. Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 "В зале благородных собраний царила торжественная обстановка. Хорошо одетые люди сели за круглый стол. Ведущий поправил очки, небрежно посмотрел на какие-то листы и встал: - Мы собрались здесь, чтобы встать лицом к лицу с проблемами. Итак, начнем. Я риэлтор и я параноик. Следом по очереди начали вставать люди и каждый словно мантру говорил о себе: "Я риэлтор и я параноик". Ну а чего? Есть же всякие общества анонимных алкоголиков. Почему бы не появиться обществу анонимных риэлторов-параноиков?)) Очередь дошла бы до меня. Я бы встала и сказала: "Я риэлтор, но я не параноик". Так вот я не параноик все-таки оказалась. Завтра клиенты съездят сами и заберут 4й аванс. Собственник оказался наркоманом да еще каким... сидел на крокодиле, потом перешел на спайс. Крокодилового наркомана от шизофрении отделяет 1 год употребления, а спайсового наркомана от шизофрении всего полгода употребления, так что кроме наркотиков собственник отягощен еще и шизофренией, просто в поле зрения пнд пока не попадал. Сделка невозможна. Из 5 подходящих квартир 4 забракованы по документам после проверок, 1 забракован на авансе. Квартир мало. Дело даже не в деньгах. Денег-то у нас с запасом. Просто квартир вообще в принципе мало. Так вот что я думаю... Все 4 аванса + 1 раз, когда нас стулом ударить пытались на авансе и мы не внесли, - это всё приключения с одним и тем же покупателем... Что-то с покупателем не так... Я бы на себя подумала, что может быть полоса какая-то пошла, но другим-то я покупаю нормально. За время, что я с этим покупателем работаю, уже прилично сделок одновременно прошло по покупкам. Стало быть дело не во мне. Но что с ним не так? Почему не так? Это уже какое-то очень странное и чрезмерное стечение обстоятельств..." отрывок из поста Asti495 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 8 часов назад, Мария сказал: ) нормальный рынок, с понятными профессионалу обычаями. Конечно, если в первый раз выйти на него без понимания как это работает, покажется диким и ужасным Это он в Москве, возможно, нормальный, не спорю. А в регионах тихий ужас: полно всяких конторок, прикидывающихся риэлтерскими агентствами, среди риэлторов часто встречается непрофессионализм. Во всяком случае в моём регионе так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 16 минут назад, fisher сказал: Это он в Москве, возможно, нормальный, не спорю. А в регионах тихий ужас: полно всяких конторок, прикидывающихся риэлтерскими агентствами, среди риэлторов часто встречается непрофессионализм. Во всяком случае в моём регионе так. просто хороших мало. Хороших людей, хороших исполнителей.. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Тут все предельно ясно же, по первому пункту - может и не сняли, но это редкость, обычно это повод поймать клиента. По второму- всем хочется продать дороже, вот и дорисовывают. А третий - ну не впали Вы в душу хозяйке, тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения