NISARANA Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 10.03.2017 в 12:34, sempreshatto сказал: У нас на капремонты только собирают, но ничего не делают по сути. У нас тоже собирают, но за каждую копейку отчитываются, в конце каждого месяца перед жильцами в квитанции есть отчёт, что отремонтировали, купили. заплати и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ничего себе) у нас и в помине ничего такого нет и ни в одной квартире такого вот не было. Ну это правильно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 И у нас собирают на капремонт, и его реально делают, по городу куча домов преобразившихся, до ремонта и после - небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Что у вас за город такой вот, где такие ответственные управляющие компании? Просто очень уж интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалист Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Мне тоже интересно. Неужели это в России? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Это просто что-то показательное наверное) Как вот в Ярославле недавно пришла новая власть и давай там управляющие компании разгонять, аж по Первому каналу показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В 13.03.2017 в 14:46, fisher сказал: И у нас собирают на капремонт И что люди сдают? У нас попробовали собрать деньги. желающих собралось аж 20% от общего количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалист Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 И что люди сдают? У нас попробовали собрать деньги. желающих собралось аж 20% от общего количества. Если бы деньги шли реально на ремонт моего дома, то я бы сдавал. Но так как моя хрущёвочка ещё слишком молода (1964 года) и ближайший ремонт в ней запланирован лишь через 15 лет, то никакого желания оплачивать чужие расходы у меня нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 15 часов назад, NISARANA сказал: И что люди сдают? У нас попробовали собрать деньги. желающих собралось аж 20% от общего количества. Я квартиру арендую, поэтому сдаю. Из моих знакомых сначала отказались платить почти все, но сейчас практически все платят. Результат-то виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 16 часов назад, Реалист сказал: . Но так как моя хрущёвочка ещё слишком молода (1964 года) и ближайший ремонт в ней запланирован лишь через 15 лет Вы речь ведете о капитаьном ремонте, а я подразумевала косметический (побелить, покрасить). Поддерживать жилое состояние намного легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения