Владимир Попов Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 14 часа назад, мальвина сказал: Вот я и подготавливаюсь, по крайней мере обстановку прозваниваю. Не в Москве, в Ивантеевке. Но это жилье и даже прописку хочу за собой оставить. В квартире планирую жить наездами. Пару раз в месяц появляюсь в столице и провожу здесь по несколько дней к ряду (как раз в центре). По факту получается, что сдавать квартиру я не буду, а переплачивать за лишние квадратные метры не считаю разумным. Вполне пройдет вариант однушки внутри кольца)) еще можно и денег получить...от дома всё зависит и расстояния до метро... Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 В 30.12.2016 в 19:13, мальвина сказал: Интересует современное жилье, а не старый фонд Вариантов не так уж и много, к примеру, вот некоторые: удалено https://www.cian.ru/sale/flat/150294124/ Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Можно еще как вариант рассмотреть апартаменты, они зачастую находятся не далеко от кольца, метро обычно рядом прям, там можно со свободой планировкой что угодно сделать - однушку или студию. Но единственное - квартплата дорогая и прописки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) 7 часов назад, Snow сказал: Можно еще как вариант рассмотреть апартаменты, они зачастую находятся не далеко от кольца, метро обычно рядом прям, там можно со свободой планировкой что угодно сделать - однушку или студию. Но единственное - квартплата дорогая и прописки нет. Она хочет прописку оставить за собой - в апартаментах это никак... Изменено 5 января, 2017 пользователем Владимир Попов Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения