мальвина Posted December 30, 2016 Share Posted December 30, 2016 Здравствуйте. У меня есть квартира на окраине. Трешка с ремонтом времен бабушек и дедушек. В ремонт вкладываться не хочу, у квартирантов срок в апреле оканчивается. Планирую продавать, а взамен взять 1 комнату или студию. Реально ли на вырученные деньги подобрать что-либо в районе кольца или хотя бы в 2-3 станциях от него? Интересует современное жилье, а не старый фонд, где все прогнило давно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сафронова Мария Posted December 30, 2016 Share Posted December 30, 2016 29 минут назад, мальвина сказал: Здравствуйте. У меня есть квартира на окраине. Трешка с ремонтом времен бабушек и дедушек. В ремонт вкладываться не хочу, у квартирантов срок в апреле оканчивается. Планирую продавать, а взамен взять 1 комнату или студию. Реально ли на вырученные деньги подобрать что-либо в районе кольца или хотя бы в 2-3 станциях от него? Интересует современное жилье, а не старый фонд, где все прогнило давно. Добрый вечер.Окраина бывает разной. Напишите хотя бы метро какое, сколько до метро пешком, этажность дома,этаж, метраж общий, в собственности более или менее трех лет и на каком основании.Так можно оценить точнее Вашу ситуацию. 1 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
мальвина Posted December 30, 2016 Author Share Posted December 30, 2016 И Вам добрый вечер. Квартира в Ясенево. 10-15 минут от метро. Дом 12 этажный, чешка. Я ее унаследовала. По факту вступила в наследство сразу, по документам наследницей признают еще через 2 месяца (как раз полгода пройдет). Других наследников нет. Сейчас людей пожить пустила. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сафронова Мария Posted December 30, 2016 Share Posted December 30, 2016 3 часа назад, мальвина сказал: И Вам добрый вечер. Квартира в Ясенево. 10-15 минут от метро. Дом 12 этажный, чешка. Я ее унаследовала. По факту вступила в наследство сразу, по документам наследницей признают еще через 2 месяца (как раз полгода пройдет). Других наследников нет. Сейчас людей пожить пустила. С учетом того,что квартира под ремонт,и проблемные,с юридической точки зрения документы(Вы уверены,что других наследников нет,но со стороны покупателя всегда будут сомнения - круг лиц,имеющих обязательную долю в наследстве,практически нельзя проверить,поэтому квартиры для покупателя с наследством всегда с повышенным риском потери права или части права собственности),квартира оценивается примерно в 10,4-11 млн.руб. По поводу однокомнатной-какое направление Вас интересует? 1 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Т Posted December 31, 2016 Share Posted December 31, 2016 Трешку на комнату? Не понятно (с) Это однушка на окраине, но уже ЦАО. Если сами живете не Москве, то выбору квартиры в ней же нужно Очень подготовиться. Работаем © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Попов Posted January 1, 2017 Share Posted January 1, 2017 В 30.12.2016 в 19:13, мальвина сказал: Здравствуйте. Реально ли на вырученные деньги подобрать что-либо в районе кольца или хотя бы в 2-3 станциях от него? Интересует современное жилье, а не старый фонд, где все прогнило давно. В 30.12.2016 в 23:10, Сафронова Мария сказал: квартира оценивается примерно в 10,4-11 млн.руб. Я тупо открыл ЦИАН и заложил поиск 1шки внутри кольца метрополитена по цене,не выше 11 300 000...Получил 113 вариантов..Думаю,есть с чем работать)))) Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Попов Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 В 30.12.2016 в 19:55, мальвина сказал: Квартира в Ясенево. 10-15 минут от метро. Дом 12 этажный, чешка. Я ее унаследовала. По факту вступила в наследство сразу, по документам наследницей признают еще через 2 месяца (как раз полгода пройдет). Других наследников нет. Ясенево - хороший район..Юго-Западный округ..Мой родной))) Чешка - хорошая планировка. На ул.Рокотова такие,вроде,стоят...Смущать будет только свежее наследство. И это - минус в привлекательности и в цене,соответственно Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория хх Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 4 часа назад, Владимир Попов сказал: Ясенево - хороший район..Юго-Западный округ..Мой родной))) Чешка - хорошая планировка. На ул.Рокотова такие,вроде,стоят...Смущать будет только свежее наследство. И это - минус в привлекательности и в цене,соответственно Квартира принадлежала вашему дедушке и бабушке. Ох, не могли же они в один день уйти в мир иной. Значит, после смерти одного из них, оставшемуся в живых нужно было вступить в наследство и переоформить квартиру на себя. Если я поняла верно, то вам эта квартира достается по завещанию или как? Ведь, в первой очереди будет ваша мама или папа и т.д. Есть ли у вас сестры/братья, есть ли другие внуки, которые могли бы претендовать на наследство? Это не праздные вопросы. Советую вам вступить в право наследства и лишь потом заняться поиском вариантов продажи/купли. Иначе, это будет потерянное время для всех участников. Link to comment Share on other sites More sharing options...
мальвина Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 В 31.12.2016 в 10:44, АгентТ сказал: Трешку на комнату? Не понятно (с) Это однушка на окраине, но уже ЦАО. Если сами живете не Москве, то выбору квартиры в ней же нужно Очень подготовиться. Вот я и подготавливаюсь, по крайней мере обстановку прозваниваю. Не в Москве, в Ивантеевке. Но это жилье и даже прописку хочу за собой оставить. В квартире планирую жить наездами. Пару раз в месяц появляюсь в столице и провожу здесь по несколько дней к ряду (как раз в центре). По факту получается, что сдавать квартиру я не буду, а переплачивать за лишние квадратные метры не считаю разумным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
мальвина Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 2 часа назад, Виктория хх сказал: Квартира принадлежала вашему дедушке и бабушке. Ох, не могли же они в один день уйти в мир иной. Значит, после смерти одного из них, оставшемуся в живых нужно было вступить в наследство и переоформить квартиру на себя. Если я поняла верно, то вам эта квартира достается по завещанию или как? Ведь, в первой очереди будет ваша мама или папа и т.д. Есть ли у вас сестры/братья, есть ли другие внуки, которые могли бы претендовать на наследство? Это не праздные вопросы. Советую вам вступить в право наследства и лишь потом заняться поиском вариантов продажи/купли. Иначе, это будет потерянное время для всех участников. В наследство я вступаю после бездетной тети. Она в свое время квартиру заняла после родителей. Моя мама и ее брат отказались от своих частей в мою пользу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts