Мария Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 8 часов назад, Владимир Попов сказал: Не понял фразы - вам же платят...А что,за работу не всем платить нужно?? это сарказм) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dokl36 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 14 часа назад, Владимир Попов сказал: Не понял фразы - вам же платят...А что,за работу не всем платить нужно?? Вы не поняли иронии. :) Я про то, что некоторые клиенты считают, что если они платят - то им все должны сделать сразу и по мановению волшебной палочки. А что у риэлторов тоже праздники, т.к. они тоже люди - для многих откровение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 50/50 тоже ведь реальность) По поводу праздников, зависит от наличия отсутствия работы. По поводу трех квартир, проблематично, но кто ищет, тот всегда найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 В 27.12.2016 в 14:31, olimpic сказал: Всех с наступающим! Спасибо всем отозвавшимся. Доложу обстановку всем домашним, а там решать будем. А вообще насколько реальная задача найти две квартиры в районе, где уже есть третья? Всем хочется жить отдельно, но иметь возможность в гости друг к другу ходить без привязки к транспорту. Все зависит от исходных параметров - за сколько можно продать Вашу квартиру и,соответственно, что на эти деньги можно взять и реально ли это сделать в пределах района.Напишите адрес, этаж, сколько квадратных метров, примерно оценю Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Nikitina Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ну это же у всех по-разному. У кого-то есть работа, как у меня наример, а кто-то не спешит. Да и у риэлторов все индивидуально. Я вот уже с 3-го января, запланирована встреча с клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 В 04.01.2017 в 12:43, Olga Nikitina сказал: Я вот уже с 3-го января, запланирована встреча с клиентом. Я квартиру 31 сдавала вечером, люди приехали по работе из другого города и нужно было срочно их заселить. Домой вернулась в 11 часов вечера и ничего страшного в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения