NISARANA Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 3 часа назад, sempreshatto сказал: Извините, если человек приходит в грязной и засаленой одежде Грязная одежда- это не показатель неопрятности. Помню на сделку клиентка должна была прийти с мужем, а он с работы сбежал чтобы подпись поставить. Приехал весь черный, в робе, извинился, расписался и был таков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 15:20, NISARANA сказал: Грязная одежда- это не показатель неопрятности. Помню на сделку клиентка должна была прийти с мужем, а он с работы сбежал чтобы подпись поставить. Приехал весь черный, в робе, извинился, расписался и был таков. Вообще не показатель.Иногда элитку смотрят такие зачуханцы в футболках линялых,что сроду не подумаешь.Или тётя-синий чулок покупает квартирку за 20 лямов,а на ней одежда с сэконда.У девочки-агента был случай,приехала пара,деревенские ,вот прям ретузы с цветастым халатом на тёте,химия,руки в мозолях,муж-дядечка в кепке и с пузырями на коленях,купили за 35 лямов квартирко дочке.Кто они такие -поди пойми,откуда-то с Севера по прописке. Я б насторожилась,когда убитую хрущобу совковую снимает клава в норковой шубе и дольче габбанах,вот это уже тревожный сигнал.Или с кредитной дорогой машиной берут самую дешевую квартиру-ибо ими понты рулят,а не голова,могут не рассчитать в погоне за понтами,и за аренду платить нечем будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 20:20, NISARANA сказал: Грязная одежда- это не показатель неопрятности. Помню на сделку клиентка должна была прийти с мужем, а он с работы сбежал чтобы подпись поставить. Приехал весь черный, в робе, извинился, расписался и был таков. Рабочая одежда это понятно. Тут не об этом речь, есть люди по природе своей нечистоплотные и это видно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) 10 минут назад, sempreshatto сказал: Рабочая одежда это понятно. Тут не об этом речь, есть люди по природе своей нечистоплотные и это видно сразу. Да никак это не видно,у некоторых одежда с иголочки,наглажена-начищена,обувь блестит,а дома срач невероятный и все отваливается-краны,штукатурка,обои сползают кусками,в ванной плесень и битый кафель, и лоток кошачий по недели стоит немытый((никогда и не подумаешь,глядя на них,что они в таком дерьме живут.Полно таких знаю,одна дама дома даже голову не мыла-только укладка в салоне,а как же) Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Анеля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ну а я полно знаю людей, которые за собой следят и за домом также. Мой опыт таков. Не представляю человека, которые следит за собой и живёт в бардаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, sempreshatto сказал: Тут не об этом речь, есть люди по природе своей нечистоплотные и это видно сразу. Нечистоплотность (неряшливость) в одежде и в помыслах - это разные вещи. Куда страшнее одетый с иголочки, но имеющие "грязные" помыслы в отношении Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 часа назад, NISARANA сказал: Нечистоплотность (неряшливость) в одежде и в помыслах - это разные вещи. Куда страшнее одетый с иголочки, но имеющие "грязные" помыслы в отношении Вас. К сожалению,что там в голове-никто не знает,увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikVik Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Я всегда обращаю внимание на внешний вид арендатора (у неопрятных людей и дома грязь, хотя встречались и аккуратные на вид, но неряхи по жизни), задавала много вопросов (как давно снимают, где работают, чем занимаются в свободное время, словом, узнавала все, что помогает составить впечатление о человеке), но самое главное - быть на связи с соседями. Так мы узнали, что милая молодая пара, муж и беременная жена, постоянно пьют и дерутся, да и живут втроем (муж, жена и подруга жены), а я всегда в договоре четко оговариваю, кто будет жить в квартире, мне притон не нужен. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем VikVik пропустила слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 2 минуты назад, VikVik сказал: но самое главное - быть на связи с соседями. Соседям не выгодно присматривать за вашими арендаторами им выгодней, чтобы вы закрыли квартиру и их никто не беспокоил. Поэтому на месте ваших соседей, я бы еще красочней расписала данную ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikVik Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 У меня у самой много лет соседи по лестничной клетке сдают квартиру. Мне это даже нравится, когда бабушка с дедушкой с еще одной квартиры на площадке уезжают на дачу, а в сдаваемой квартире никто не живет, как-то не по себе (особенно, когда муж уходит в ночную смену, а я остаюсь с детьми). Я жаловалась только на одного их жильца, дети были маленькие, а он ночью врубал музыку на полную мощность и собирал компании, пробовали поговорить - не открывал дверь, стучали в стену - делал громче, пришлось написать заявление в полицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения