Светлана Коновалова Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Стоимость однушки и двушки в сложившихся рыночных условиях отличается не сильно. В однушке стоимость квадратного метра самая максимальная, в двушке поменьше, в трешке еще меньше и тд. Поэтому разница в стоимости однушки и небольшой двушки не такая большая. А в двушке можно сдавать в тяжелые времена комнату, а можно и уголок на кухне кому-нибудь сдать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Светлана, почему на встречу не пришли? Всех сорганизовали и не пришли.. веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stokov Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Однозначно лучший вариант купить свое жилье, это надёжное вложение средств на долгие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 2 часа назад, stokov сказал: Однозначно лучший вариант купить свое жилье, это надёжное вложение средств на долгие годы. Спорный вопрос. Пять лет тому назад я покупала квартиру, а сегодня мне её продавать не выгодно по той цене, по которой я её смогла бы продать её сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Уйдите в кэш, причем, только валюта, если кризис усилится цены в валюте запросто на треть просядут. Вот тогда и распечатывайте кубышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеша Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 снимай, канеш, лучше съемная в центре, чем своя во вшивом бутово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Коновалова Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 19.11.2016 в 23:06, Мария сказал: Светлана, почему на встречу не пришли? Всех сорганизовали и не пришли.. Мария, я разрываюсь на части. Четверо детей с проблемами, мужу оформляю инвалидность по диабету, работаю одновременно с арендой, коммерческой и продажей квартир и участков. Не успеваю подсесть к компьютеру для общения. В следующий раз позвоните 89031282211, с удовольствием приду. С Владимиром Романенко, Антоном Смолевым и Юрием Яцкевичем познакомились вживую. Очень приятным оказалось общение. Буду рада познакомится и с Вами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Коновалова Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Честно говоря, даже забыла про свое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stokov Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 С тем же успехом деньги за пять лет могут обесценится в разы (даже валюта) и вам их не хватит даже на пару квадратных метров. А недвижимость есть недвижимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения