vitak Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Господа, как вы видите традиционное сейчас агентство недвижимости через лет 20, например, 30, даже 50. Интересны мнения - будут ли люди также просто с улицы приходить в АН, или будут сначала искать АН в инете, что будет сильнее - сегодняшние монстры или семейные агентства, или вообще недвижимость уйдет в интернет; увеличится/уменьшится риэлторская масса. Интересуют мнения и продажников и арендников (особенно будет ли жить циан и в каком виде))) Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Господа, как вы видите традиционное сейчас агентство недвижимости через лет 20, например, 30, даже 50. Интересны мнения - будут ли люди также просто с улицы приходить в АН, или будут сначала искать АН в инете, что будет сильнее - сегодняшние монстры или семейные агентства, или вообще недвижимость уйдет в интернет; увеличится/уменьшится риэлторская масса. Интересуют мнения и продажников и арендников (особенно будет ли жить циан и в каком виде))) Я думаю, всё встанет на качественные правовые рельсы... сколько может ещё продолжаться бардак начатый в 90-х? Интернет по определению будет главенствовать в вопросе привлечения клиентов и позиционирования компаний... Ну не газеты же в самом деле... :lol: :lol: :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я думаю, всё встанет на качественные правовые рельсы... сколько может ещё продолжаться бардак начатый в 90-х? Интернет по определению будет главенствовать в вопросе привлечения клиентов и позиционирования компаний... Ну не газеты же в самом деле... :lol: :lol: :lol: Думаете закон примут? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я думаю, всё встанет на качественные правовые рельсы... сколько может ещё продолжаться бардак начатый в 90-х? Интернет по определению будет главенствовать в вопросе привлечения клиентов и позиционирования компаний... Ну не газеты же в самом деле... :lol: :lol: :lol: Спасибо за ответ. Я тоже склоняюсь к тому что надо уделять больше времени интернет-работе. Что считаете более важным - тематические сайты, форумы районов, может раскрутка сайта Агентства?.. Соц. сети, - кстати что щас за мода пошла в однокл., контактах, фейсе и прочих размещать страницы компаний - это работает? Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо за ответ. Я тоже склоняюсь к тому что надо уделять больше времени интернет-работе. Что считаете более важным - тематические сайты, форумы районов, может раскрутка сайта Агентства?.. Соц. сети, - кстати что щас за мода пошла в однокл., контактах, фейсе и прочих размещать страницы компаний - это работает? Все, что не вредит -приносит пользу... Главное но ЖО не сидеть ;) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Все, что не вредит -приносит пользу... Главное но ЖО не сидеть ;) ))) не факт, не факт.. например, площадка на майле под названием "Ответы" равно как и тематические группы в одноклассниках на мой субъективный, конечно, взгляд, не приносят вообще ничего, хотя, допускаю, что просто не умею правильно готовить :P Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последний Бойскаут Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ))) не факт, не факт.. например, площадка на майле под названием "Ответы" равно как и тематические группы в одноклассниках на мой субъективный, конечно, взгляд, не приносят вообще ничего, хотя, допускаю, что просто не умею правильно готовить :P Да, хрен его знает... тут надо трафик проверять... может кто и рубит с этого клиентуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да, хрен его знает... тут надо трафик проверять... может кто и рубит с этого клиентуру... С Ответов.. какая там клиентура )) Там баллы зарабатывают на вопросах - это игрушка, причем не самая интересная ;) Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Господа, как вы видите традиционное сейчас агентство недвижимости через лет 20, например, 30, даже 50. Интересны мнения - будут ли люди также просто с улицы приходить в АН, или будут сначала искать АН в инете, что будет сильнее - сегодняшние монстры или семейные агентства, или вообще недвижимость уйдет в интернет; увеличится/уменьшится риэлторская масса. Интересуют мнения и продажников и арендников (особенно будет ли жить циан и в каком виде))) Нарерное все будет делаться через интернет, как магазин на диване :D И квартиры будут он-лайн подбирать и условия согласовывать и даже регистрировать :rolleyes: Социалки-не знаю, не верю я в них. Но агентства, как вы сказали "традиционные" все-равно будут, даже через сто лет останутся люди которым важно с человеком работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Anthony Опубликовано 28 июня, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 лет 20, например, 30, даже 50. 20 лет назад Советский Союз был, который, как казалось, создавался на века и никто даже в самом горячечном бреду не допускал мысли, что он может развалиться. Через 2 года его не стало. Поэтому рассуждать, что будет из себя представлять АН даже через 10 лет - неблагодарное занятие. Не факт, что риэлторы вообще будут востребованы рынком. Если абстрагироваться от истории страны и делать упор на технологих привлечения, то в ближайшем будущем получит распростратение вирусный маркетинг на видеохостингах (Дзагуров обещает первый ролик уже через месяц), вместо функции "закажи ответный звонок" появятся мобильные профессиональные он-лайн чаты с видеоподдержкой (это следствие внедрения планшетников), соцсети "постареют" (основной возраст участников будет ближе к 40 годам), а следовательно тамошнее общение с потенциальными клиентами станет продуктивнее. Бумажная реклама АН в СМИ для городов-миллионников умрет окончательно (кроме, возможно, расклейки, которая будет заменена инфой со штрих-кодами объекта). Это все мы увидим в течение ближайших 5 лет, а вот что произойдет дальше, пока неизвестно, т.к. технологии развиваются слишком быстро. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения