Kozyakov Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Сейчас всё более охотно москвичи и другие гости черноморской столицы вкладываются в недвижимость в Сочи. Сейчас планирую написать статью по вариантам вложений для инвесторов. На данный момент рост цен в этом городе идёт семимильными шагами за счёт большого притока денежных средств в эту сферу. Поделитесь своим опытом по данному вопросу. Готов поделиться со всеми своим опытом, предложить действительно интересные варианты вложений. Недвижимость в Сочи 988-233-30-37, e-mail 2333037@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozyakov Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 В Сочи на первой береговой линии не так много качественных строек. Одна из них ЖК Посейдон в районе мамайке. Цены начинаются от 90 тыс. за квадрат. Почти все квартиры с видом на море. До пляжа 50 метров. Цена растёт в геометрической прогрессии с каждым построенным этажом. Комплекс строится по ФЗ-214. Идеально подходит для сдачи в аренду за счёт организованного консьерж сервиса. Примерная цена сдачи 3000 р. в сутки. Есть много интересных предложений для быстрого заработка. Недвижимость в Сочи 988-233-30-37, e-mail 2333037@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozyakov Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Стоит вложиться в апартаменты в центре Сочи с видом на море. Без вида 7 млн., с видом на море 10 млн. 55 квадратных метров в черновой отделке. Ниже представлены фото дизайн проекта студии. Уникальный дизайн проект, подземная парковка, сейсмостойкость 9 баллов. Лучшая цена на апартаменты с видом в городе. Дом сдан, цены растут очень быстро. Буду рад помочь с покупкой. Наше агенство продаёт на эксклюзивных правах. Недвижимость в Сочи 988-233-30-37, e-mail 2333037@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 тут где-то обсуждали недвижимость Сочи, вроде порешали, что это не лучшее вложение, но примеров не было конкретных, только обсуждение, реальными примерами не подкреплённое может быть у вас есть кейсы на инвест тему с реальными объектами, цифрами? Например, купили то-то, там-то, цена, прошло 6 месяцев, продали за столько-то, итого... это было-бы предметно и, уверена, интересно для всех веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Какая-то непрекрытая реклама! А начиналось все так изящно)) Уточните, пожалуйста - 3т.р. в сутки независимо от сезона? "Геометрическая прогрессия" с каждым этажом - это сколько? Каждый этаж увеличивает стоимость метра в 2 раза? Тогда я еду к Вам! Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 кстати да, прекращайте рекламу, придёт модератор и снесёт тему, оно надо? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozyakov Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 57 минут назад, Мария сказал: тут где-то обсуждали недвижимость Сочи, вроде порешали, что это не лучшее вложение, но примеров не было конкретных, только обсуждение, реальными примерами не подкреплённое может быть у вас есть кейсы на инвест тему с реальными объектами, цифрами? Например, купили то-то, там-то, цена, прошло 6 месяцев, продали за столько-то, итого... это было-бы предметно и, уверена, интересно для всех Таких кейсов достаточно много. Например, я говорил здесь про ЖК Посейдон на первой береговой линии. За последний квартал был рост цен 10% по нижним этажам и 20% по верхним. Знаю обстановку на рынке Сочинской недвижимости и знаю объекты альтернатив которым нет. Строек много, но из них вкладываться нужно в эксклюзив. Готов подготовить предметный кейс по прогнозу на будущее основываясь на реалиях рынка, но скидывать эту информацию на форум не буду, иначе в чём смысл проделанной работы?) Недвижимость в Сочи 988-233-30-37, e-mail 2333037@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozyakov Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Савушкин Сергей сказал: Какая-то непрекрытая реклама! А начиналось все так изящно)) Уточните, пожалуйста - 3т.р. в сутки независимо от сезона? "Геометрическая прогрессия" с каждым этажом - это сколько? Каждый этаж увеличивает стоимость метра в 2 раза? Тогда я еду к Вам! Когда я начинал изящно никто не отвечал)) 3 т.р. в сезон (с мая по октябрь) если брать первую береговую линию. В остальное время можно сдавать помесячно. Но основной доход не с аренды. Мы ведь не берём в расчёт старые панельные дома которые получают в год свои 360 т. с аренды и им этого достаточно. Я сторонник приобретать ликвидное жильё, которое с каждым годом будет дорожать в цене, т.к. альтернатив больше нет. Взять к примеру многоквартирный жилой комплекс в центре Сочи по адресу Воровского 41. На этапе застройки мой клиент купил квартиру за 5 млн., сейчас (через 4 года) стоимость составляет 20 млн. - думаю вложения с такой прогрессией и нужно приобретать. Объект Барселона парк единственный в своём роде. Строить в центре больше негде... альтернатива этих апартаментов дальше от центра стоит намного дороже. Я закидываю идеи, а предметно готов рассказать в приватной беседе. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Kozyakov Недвижимость в Сочи 988-233-30-37, e-mail 2333037@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozyakov Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1 час назад, Мария сказал: кстати да, прекращайте рекламу, придёт модератор и снесёт тему, оно надо? Окей) Недвижимость в Сочи 988-233-30-37, e-mail 2333037@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozyakov Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Есть ещё интересный вариант вложения. Строится коттеджный поселок (коттеджи, таунхаусы, дуплексы) с шикарными видовыми характеристиками. Сейчас по 120 тыс. за квадрат. Минимальный вариант таунхауса 115 кв.м. Сегодня был на этой стройке. Ниже сегодняшние фото и макеты. Застройщик порядочный, строил ЖК Благодатный (дом бизнес класса в экологически чистом районе Сочи) с соблюдением всех норм и сроков. Планировка так же во вложении.... пока на этапе застройки можно обговорить индивидуальную планировку. Консьерж-сервис, всё на уровне хорошего бизнес класса. Прогноз роста цен: 200 тыс. за квадрат после сдачи в конце 2017 года. (просили реальные варианты с цифрами, пожалуйста :) ) 1 Недвижимость в Сочи 988-233-30-37, e-mail 2333037@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения