Популярный пост RitaG Опубликовано 16 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Я уже измучилась с этими буратинами, которые без риэлторов ходят. Наверно в душе они хорошие люди только ведут себя странно, как деревянные. Договариваемся о просмотре. Прошу как людей перезвонить, например, в 11 часов и подтвердить, что придут сегодня. Они не перезванивают, на звонки сами не отвечают. Я не еду. И тут здрасьте - звонок: "Я у дома". Если клиенты дома все-таки оказываются в это время, то я раньше просила их показать без меня, чтобы ни одного покупателя не упускать, их же так мало. От этих просьб у меня ужасное чувство вины. С одной стороны, мне перед клиентами неудобно, они могут подумать будто я не захотела приехать (за пятницу таких целых двое было по разным квартирам!), а с другой стороны, каждому покупателю хочется показать, вдруг квартира понравится и купят, надо ни одного не упустить. Начальник отдела вчера сказал, чтобы больше не показывала вот таким, которые без подтверждения "Я у дома". Изменено 16 октября, 2016 пользователем RitaG 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Сафронова Мария Опубликовано 16 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 я обычно звоню или пишу смс о подтверждении просмотра, если нет ответа - никаких показов, нужно уважать чужое время и риэлтор не собака гончая 4 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RitaG Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 56 минут назад, Сафронова Мария сказал: я обычно звоню или пишу смс о подтверждении просмотра, если нет ответа - никаких показов, нужно уважать чужое время и риэлтор не собака гончая А у Вас не бывало так, чтобы договорились подтвердиться в одно время, а они звонят за полчаса до просмотра, когда Вы на другой стороне Москвы уже или в области? Что Вы в этих случаях делаете? И все-таки... а вдруг квартира понравится? Вдруг они не посмотрев мою, другую выберут в этот же день? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 55 минут назад, RitaG сказал: А у Вас не бывало так, чтобы договорились подтвердиться в одно время, а они звонят за полчаса до просмотра, когда Вы на другой стороне Москвы уже или в области? Что Вы в этих случаях делаете? И все-таки... а вдруг квартира понравится? Вдруг они не посмотрев мою, другую выберут в этот же день? Бывало,но редко, пару раз,может, приходилось просить продавцов показать самим. Это еще ладно,люди заранее звонили, но не подтвердились в день показа и пришли вдруг на просмотр.Тут бывает такое - звонят, говорят "мы тут на районе, почти около вашего дома, покажете квартиру?" И еще с таким претензионным окрасом голоса после моего отказа отвечают - "ну лааааадно,спасибо" и трубку кидают...У меня буря эмоций от таких интересных покупателей и от их логики...уф...Так хочется сказать,- сейчас,прилечу на вертолете или по телепорту перемещусь к подъездуили вы думаете...или даже уверенны,что я в этом доме или по соседству живу?? 1 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Теплов Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Цитата Буратины - деревянные человечки Я думал, что это- менеджеры в отделах продаж строительных компаний - ничего не знают, рассказывают что выучили... Шаг в сторону - я не знаю и милая улыбка "Буратины"... У меня ещё клиенты назвали их - "люди-роботы" с улыбкой... Изменено 17 октября, 2016 пользователем Святослав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 RitaG, тему затронули... Я думал, что это у нас в провинции люди как-то странно ведут себя, а это оказывается общее заболевание... Началось все с момента, когда мне арендники наши стали жаловаться, что клиенты не приходят. Потом стали раздаваться звонки как у Марии Сафроновой: мы тут рядом с домом, можно квартиру посмотреть? Сначала пытался с продавцами договориться р просмотре. Но результатов это не дало. 1.Агент должен присутствовать на показе. Кто лучше специалиста выявит потребности клиента? Кто найдет аргументы? Кто будет торговаться и работать с возражениями? 2. Клиент-покупатель к нам и к самим продавцам уже относится неуважительно (конечно, я понимаю, что покупатели теперь вооружены разными гаджетами, и смотрят варианты прямо "на выезде", но...можно подумать, что агенты вместе с продавцами сидит под дверью и только и ждут, когда покупатели подойдут!). 3. Квартиры без подготовки продаются хуже. Как с фотографированием объекта, так и с показом необходимо работать... 2 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Самое интересное, что люди перестают отвечать на звонки (будь мужественным-скажи, что передумал, так нет...). Еще интереснее, когда обещают подойти через 15 минут, и пропадают навсегда! Я уже привык к тому, что потенциальные покупатели, арендаторы хотят увидеть фото, а не саму квартиру. Их не интересуют, порой, важные моменты вероятной сделки, а интересна цена, которую они пытаются снизить еще до просмотра, а на самом просмотре торгуются еще... А когда вносят аванс, то не хотят платить за услуги: "так я думал, что это окончательная цена... У меня денег больше нет..." (или вообще нет - завысьте цену на квартиру, а то на первоначальный взнос денег нет)... "И такая дребедень целый день!" Как писал детский поэт... 2 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Наболело, наверное... опять жалуюсь))) 1 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 40 минут назад, Савушкин Сергей сказал: Наболело, наверное... опять жалуюсь))) я б тоже много чего написала, наболевшего масса, но у меня в последнее время трудности с письменным изложением текста, разучилась наверное А читать Ваши истории, как всегда, одно удовольствие веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А я уж думал, Мария, - завал на работе! Только и успеваете читать! Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения