Мария Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 так: или так Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 точно, надо еще аватарку поменять )))))))))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorZavesov Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Как я понимаю, в этой теме можно делать и предложения по форуму. Вот и предлагаю, вроде бы этого еще нет. По-моему, уже назрело создание FAQ. Я такого здесь не нашел. Опубликовать наиболее часто встречающиеся вопросы пользователей на сайте. Например: 1. Что лучше, аренда или продажи? 2. Что вы посоветуете новичку? 3. Как стать риэлтором? 4. И так далее Реализовать это можно по-разному, на усмотрение администрации)) Например, опубликовать развернутые ответы, написать статьи или просто вставлять ссылки на соответствующие темы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Как я понимаю, в этой теме можно делать и предложения по форуму. Вот и предлагаю, вроде бы этого еще нет. По-моему, уже назрело создание FAQ. Я такого здесь не нашел. Опубликовать наиболее часто встречающиеся вопросы пользователей на сайте. Например: 1. Что лучше, аренда или продажи? 2. Что вы посоветуете новичку? 3. Как стать риэлтором? 4. И так далее Реализовать это можно по-разному, на усмотрение администрации)) Например, опубликовать развернутые ответы, написать статьи или просто вставлять ссылки на соответствующие темы! один фиг будут спрашивать в новых темах, пройденный этап Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Егор, спасибо за предложение С одной стороны форум и есть FAQ для агентов, клиентов и интересующихся, а с другой, - агенты, которые с интернетом "на Вы", часто говорят мне, что было бы удобнее, если были бы хоть стрелочки куда жать. Тема о стрелочках быстро забывается, пока с кем-нибудь снова не зайдёт речь об интернете в целом и форумах в частности снова в раздумьях Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Уважаемые пользователи, администрация приносит извинения за сбои в работе форума сегодня. Мощный ддос Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 враги хотят сайтом что ли завладеть завистники Цитата Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 не знаю Марусь. Ддос продолжается(( Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 по заказу завистников,100% Цитата Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Уважаемые пользователи, администрация приносит извинения за сбои в работе форума сегодня. Мощный ддос обратная сторона популярности ) ну и чуток начали рекламу делать же ))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.