Grigoriy Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Риелтор работает по постоплате. Не содержится ли в теме другой вопрос: "а если я не заплачу и найду уже нашёл повод придраться - какой я хитрый! - то что мне за это будет?" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migel Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 8 hours ago, Сафронова Мария said: мы нашли покупателя, а не сам собственник. Рекламная кампания недвижимости - это труд Мария, вы совершенно правы. Но в стартовом сообщении не идет речь о том, что покупатель и продавец договорились между собой и послали агентов лесом. Они просто встретились, обменялись контактами (а что,если этот агент, который продинамил встречу, вообще пропадет без объяснений) и обсудили интересующие их вопросы, на которые они, в ходе общения с агентами, ответов до сих пор не получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Так если процессу подготовки к сделке это не повредило и не сорвало ее,то ничего страшного-ужасного здесь нет Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ильин Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 22:41, Сафронова Мария сказал: Так если процессу подготовки к сделке это не повредило и не сорвало ее,то ничего страшного-ужасного здесь нет Согласен. И зря с Вами ваш риэлтор так общался, что Вы себя так неловко почувствовали - не профессионально, мог бы свою мысль более мягко донести, а клиента нужно уважать) 1 /8-905-502-60-02/ exspe@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Савушкин Сергей Опубликовано 16 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А мне больше всего понравилась фраза: мы тайно общаемся с покупателем...)) Представил себе, как маленькие детки, в тайне от родителей, скрываются, боятся, что их поймают, и будет им ай-я-яй! Примерно так ведь и получилось!) 3 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 22 часа назад, Савушкин Сергей сказал: понравилась фраза: мы тайно общаемся с покупателем.. ... еще когда они это делают, очень тащатся от этого, и какой бы сложной юридически или технически сделка ни была, для них все легко и просто, да, что там, они сами все провели, "могли риелтора не нанимать". зы Вот бы стажеры после после первой сделки (с наставником) имели такой же энтузиазм Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 час назад, АгентТ сказал: для них все легко и просто должно быть нас для того и нанимают, чтобы жилось-былось легко и просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения