Jump to content

Опытный риэлтор нужен ?

Recommended Posts

Приехал в Москву с четким желанием работать в "недвижимости". За плечами 10-и летний успешный и не очень опыт работы на продажах в Геленджике. Помогите определиться с выбором и стратегией работы. Идти в агентство или частным образом ? Если в агентство, то в топовое (инком и т.д.) или где процент больше? Кстати, а в каком агентстве процент больше ?

• Like 1

Топовое агентство не всегда есть хорошо.Кстати, в небольших агентствах трудятся специалисты,которые когда то в основном работали в топовых, потом открыли свои, как правило - здесь больше компетентных агентов. В нашем агентстве отлаженная обучающая база, один из лучших юристов Москвы, дружеская и доброжелательная атмосфера(которая, кстати, редкость во многих агентствах), сюда хочется идти.Приходите к нам,будем рады:smile:

• Like 1

Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru

В Москве у стажеров от 20% от сделки, одна сделка в среднем(к примеру, покупка в эконом классе) - 150 тыс, вот и считайте, стажеру 30 тыс. на руки. Опытным в столице - до 40-60% от сделки 

Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru

Да, но я то далеко не "стажер" в этом деле. А то что из др. города на мой взгляд не играет особого значения. У людей(покупателей) потребности одинаковые на 1/6 суши. 

у нас работает сейчас опытный агент, недавно переехавший из другого города. Ему сложно, большинство работы за него делает начальник. У Вас будет также. Не нужно думать, что это просто.

Для Москвы Вы стажер, как не крути, Вам будет немного проще на этапе "привлёк-начал работу", но для опытного этого мало - опытный должен уметь провести сделку под ключ (а в регионах, насколько я знаю, нет работы с ячейками)

Но, тем не менее, приглашаю на 50%, т.к. знаю, что всё получится. Проходили :smile:

веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1

Естественно, нюансов много наверняка. Есть моменты которые мне пока просто не понятны в условиях Москвы. Что касается "под ключ", то это уже от регламента агентства зависит, условия отличаются в фирмах. К слову, я всегда у себя работал под ключ. А ячейка всего лишь инструмент передачи средств ( у нас ячейкой не пользуются в связи с отсутствием свободных), тем не мене и с ячейкой приходилось иметь дело.