Георгий 77 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Это бомба, Антон! Впрочем, почему нет! С третью практикующих в Москве риэлторов, можно поступать по-инкомовски, не опасаясь за доброе имя бренда, которому,нужно сказать, не страшны уже даже обвинения в людоедстве,педофилии и изготовлении фальшивых авизо ЖЕСТЬ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makler Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Антон, я только не понимаю одного, половина из знающих тебя директоров, подвинулись бы, дав административного ресурса, объемов, и прочих ништяков, реши ты попробовать себя в роли наемного администратора, или там демона на контракте свободного агента! Я уважаю твою любовь к свободе и независимости, но все же обговаривается! Какое отделение мне теперь включать в перечень потенциально возможных партнеров в сделке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 отсев идиотов отсутствует. И это беда. Они отсеиваются эволюционным путем. Это как в кино. Там все уроды – атлетичные парни, неутомимые в сексе, рукопашных боях и в беге по пересечённой местности. Каждый урод силён, как пауэрлифтер, ловок, аки человек-паук, и умён словно академик – не смотри, что говорить не может. А вот в реальной жизни они совершенно нежизнеспособны, ибо никакое уродство не повышает конкурентоспособность особи, а наоборот – сокращает и без того недолгую жизнь. В Инкоме (и еще много где) все точно также - идиоты и уроды не могут работать наравне с более толковыми товарищами. а потому, спустя некоторое время, уходят. С другой стороны я вижу, как не могут приспособиться и нормальные люди, причем в силу совершенно объективных причин: нехватки денег (до первой зарплаты), крайне малого клиентского трафика, сильной конкуренции, низкой процентной ставки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Какое отделение мне теперь включать в перечень потенциально возможных партнеров в сделке? Таганское, Саш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Они отсеиваются эволюционным путем. Это как в кино. Там все уроды – атлетичные парни, неутомимые в сексе, рукопашных боях и в беге по пересечённой местности. Каждый урод силён, как пауэрлифтер, ловок, аки человек-паук, и умён словно академик – не смотри, что говорить не может. А вот в реальной жизни они совершенно нежизнеспособны, ибо никакое уродство не повышает конкурентоспособность особи, а наоборот – сокращает и без того недолгую жизнь. В Инкоме (и еще много где) все точно также - идиоты и уроды не могут работать наравне с более толковыми товарищами. а потому, спустя некоторое время, уходят. С другой стороны я вижу, как не могут приспособиться и нормальные люди, причем в силу совершенно объективных причин: нехватки денег (до первой зарплаты), крайне малого клиентского трафика, сильной конкуренции, низкой процентной ставки. Хорошо сказал. Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makler13 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да ребят, вы еще не видели, походу, риэлторов в подмосковье.... там парни работают за 50% от сделки, и такое ощущение как будто им вообще все эта работа по барабану, как будто их заставляют работать! А ведь в этом бизнесе сколько потопаешь, столько и похлопаешь!!!!!!!! У этого Васька хотя бы ключи были с собой, а тут звонит крендель по объявлению и говорит, что хочет посмотреть квартиру. У него спрашиваешь: " вы из агенства?" -нет!!! говорит!!!! А потом приходит с клиентами, и молчит... Начинаешь все рассказывать, показывать, а этот идиот стоит и слушает! и потом спрашиваешь себя, вот за что ему будут комиссию платить!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Отстал от жизни. Я эту публику на порог не пускаю,квартиры им не продаю, так что не в курсе новых веяний в этой модной корпорации Почему? Что у них не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да ребят, вы еще не видели, походу, риэлторов в подмосковье.... там парни работают за 50% от сделки, и такое ощущение как будто им вообще все эта работа по барабану, как будто их заставляют работать! А ведь в этом бизнесе сколько потопаешь, столько и похлопаешь!!!!!!!! У этого Васька хотя бы ключи были с собой, а тут звонит крендель по объявлению и говорит, что хочет посмотреть квартиру. У него спрашиваешь: " вы из агенства?" -нет!!! говорит!!!! А потом приходит с клиентами, и молчит... Начинаешь все рассказывать, показывать, а этот идиот стоит и слушает! и потом спрашиваешь себя, вот за что ему будут комиссию платить!???? 50% им агентство дает? Это много. Хорошо в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения