Popular Post Саша Белый Posted June 21, 2011 Popular Post Share Posted June 21, 2011 И снова здравствуйте! ;) Обожаю фильм "Знакомьтесь Джо Блэк"... Бред Питт- игра превосходна.... НО сам персонаж...это, что то-харизма, шарм, каждое слово в точку... А теперь -Знакомьтесь риэлтор Васёк! Вы обратились в агентство недвижимости и вам Назначили чудо-риэлтора... Ситуация из жизни... покупаем клиенту дорогую квартиру ( в принципе есть из чего выбирать-бюджет хороший). Просмотр- возле подъезда встречает риэлтор -имя ему Васёк ( сейчас этот Васек сделает всё, что бы его клиент не продал квартиру). Итак: Васек ( пол и возраст не имеет значение)... подобострастный взгляд- с желанием угодить,но в то же время вид важный ( продает дорогую квартиру) одет в х знает что... да и поскольку он сам по себе великий-он решил, что может опоздать на 20 минут...а собственно почему нет?- он ведь на рынке один и соответственно квартира его клиента, сегодня отлетит как горячий пирожок! Ура! При входе в подъезд, он обращает внимание на то, что времени особо нет,поскольку -после нас еще три просмотра (спрос бешеный).... вот кто этому Ваську рекомендовал делать такой расчудесный маркетинговый ход?- Всё...он уже бесит и вижу по лицу клиента, что не только меня... Поднимаемся на этаж... и тут я понимаю .ОПА... это чучело достает ключи от квартиры из кармана- так всё ясно презентовать объект доверились ему... Заходим... квартира достойная, начинаем осмотр...и тут фанфары!!!- Васёк начинает акцентировать внимание на том какие красивые обои-какая арка в холле ( это же пипец как важно при покупке квартиры за 1,2 млн. долларов)... Начинаю задавать вопросы по существу: -документы на квартиру ( почесал задний карман своих джиПсоф-обещал выслать на мыло)- офигенски! -кто соседи?- недоуменный взгляд...а вам то типа зачем?...ой ё... -наличие парковок?- ступор... -наличие садика и школы для детей- уточнит... -стоимость квартплаты, УК или ТСЖ?- начинает злиться ( типа риэлтору это зачем знать); -делали ли перепланировку?- да,не вроде не видно....уфффффффффффффф! Клиент, тактично теребит меня за локоть.... всё понимаю-сказка о потерянном времени... а по сути квартира то то, что надо (полностью подпадает под желания клиента) НО ... ВАСЁК сделал своё дело- БРАВО! Мы отправляемся на дальнейшие поиски- клиент ВАСЬКА продолжает курить бамбук... Уважаемые клиенты, к чему этот пост-если в Агентстве вам пытаются подсунуть в работу Васька ( при чем размер агентства не имеет значения) - просто откажитесь от работы с ним ( с ней) и потребуйте предоставить толкового агента. Иначе- удачи не видать... :D 3 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
makler Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Риэлтор Васек, это весьма собирательный образ агента Инкома, причем из дико понаехавших. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Makler, ты не прав. Сегодня в Инкоме почти нет "дико понаехавших". Link to comment Share on other sites More sharing options...
makler Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Отстал от жизни. Я эту публику на порог не пускаю,квартиры им не продаю, так что не в курсе новых веяний в этой модной корпорации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 77 Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Отстал от жизни. Я эту публику на порог не пускаю,квартиры им не продаю, так что не в курсе новых веяний в этой модной корпорации Сто пудово!!! Понаехавших там столько, что работать скоро будет не возможно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 не в курсе новых веяний в этой модной корпорации Саш, я в курсе. На правах сотрудника этой модной корпорации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 77 Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Саш, я в курсе. На правах сотрудника этой модной корпорации. Да, ладно таких порой встречаешь, что просто рыдать охота... рука так и тянется -денег им предложить на троллейбус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 рука так и тянется - денег им предложить на троллейбус. Я так понимаю, что вы начинали карьеру сразу на Астон-Мартин? Link to comment Share on other sites More sharing options...
makler Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Саш, я в курсе. На правах сотрудника этой модной корпорации. Это бомба, Антон! Впрочем, почему нет! С третью практикующих в Москве риэлторов, можно поступать по-инкомовски, не опасаясь за доброе имя бренда, которому,нужно сказать, не страшны уже даже обвинения в людоедстве,педофилии и изготовлении фальшивых авизо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 77 Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Я так понимаю, что вы начинали карьеру сразу на Астон-Мартин? :lol: На Астон-Мартин, такие пассажиры не встречаются... да и собственно разговор вовсе не о деньгах... и даже не об Инкоме, у меня там много вменяемых друзей. Разговор о том, что из-за определенной политики- отсев идиотов отсутствует. И это беда. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts