Анатолий Чапаев Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо :rolleyes: Действительно, давно известно, что все гении со стороны кажутся чудоковатыми <_< У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Анатолий, а продажам не учите? )) Может мастер-класс организуем? Щас все кому не лень проводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Анатолий, а продажам не учите? )) Может мастер-класс организуем? Щас все кому не лень проводят А как же! Обязательно научу! Позже... Но там всё намного серьезнее, и простой "осой" не отделаешься.. Хотя повторюсь, что самые реальные бабки крутятся в аренде! :big_boss: И сроки меньше.. В смысле сделки быстрее :sun_bespectacled: У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А как же! Обязательно научу! Позже... Но там всё намного серьезнее, и простой "осой" не отделаешься.. Хотя повторюсь, что самые реальные бабки крутятся в аренде! :big_boss: И сроки меньше.. В смысле сделки быстрее :sun_bespectacled: Реальные в аренде? Сколько ваш средняк в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Реальные в аренде? Сколько ваш средняк в месяц? 100-150.. но я не напрягаюсь! Рекорд - 300 с копейками в прошлом августе У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 100-150.. но я не напрягаюсь! Рекорд - 300 с копейками в прошлом августе ноликами не ошиблись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ноликами не ошиблись? в тырах говорю.. если еще кто не понял Продажники же, читал тут, имеют в среднем 30-40 тыров.. делайте выводы.. У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 в тырах говорю.. если еще кто не понял Продажники же, читал тут, имеют в среднем 30-40 тыров.. делайте выводы.. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 100-150.. но я не напрягаюсь! Рекорд - 300 с копейками в прошлом августе Толь хорош заливать :P Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Толь хорош заливать :P Я абсолютно честен.. Но Вы неприемлете обман ни в какой позе! Поэтому Вам это, конечно, кажется враньем. Я же не понимаю людей, которые не могут укладываться в ритм хотябы стабильно сделка через день.. У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения