Skadi Posted August 6, 2016 Share Posted August 6, 2016 Еще один важный вопрос, на который бы мне хотелось получить ответ. Сейчас много новостроек предлагают купить квартиру еще на этапе стройки или даже в самом ее начале. В некоторых случаях есть возможность, взять квартиру без ремонта или с ремонтом от строительной компании. Естественно цены различаются. Что выгоднее? Взять квартиру с первичным ремонтом или делать ремонт самостоятельно, как нужно именно вам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted August 6, 2016 Share Posted August 6, 2016 Смотря какой ремонт) Я вот брала первую свою трешку без ремонта и так потом пять лет в ней его и делала, кому как удобнее просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сафронова Мария Posted August 6, 2016 Share Posted August 6, 2016 ремонт,который делается по заказу в новострое не стоит тех денег,за которые предлагают его сделать,лучше брать голые стены Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted August 6, 2016 Share Posted August 6, 2016 23 минуты назад, Сафронова Мария сказал: ремонт,который делается по заказу в новострое не стоит тех денег,за которые предлагают его сделать,лучше брать голые стены Не всегда это так, я брала последнюю квартиру свою с ремонтом и даже сантехникой и все там стоило тех денег и ремонт неплохой. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сафронова Мария Posted August 6, 2016 Share Posted August 6, 2016 3 минуты назад, sempreshatto сказал: Не всегда это так, я брала последнюю квартиру свою с ремонтом и даже сантехникой и все там стоило тех денег и ремонт неплохой. Вам повезло)Но это редкость Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted August 6, 2016 Share Posted August 6, 2016 Ну так тут надо, конечно, с умом все выбирать, не все же сейчас владеют ценами на отделочные материалы и работы, что все продумать. Дело тонкое, как говорится) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jet Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 Зависит от конкретного застройщика, имеющихся пожеланий заказчика и возможностей последнего. Есть достойные варианты с готовым ремонтом и сантехникой, но, как и в каждой сделке, здесь нужен индивидуальный подход. Мое мнение: если по смете все подходит, то лучше сразу все готовое, потом меньше хлопот. И можно сразу пускать в оборот. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
andr1 Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 Если квартира берется для собственного проживания, оптимальной будет покупка без ремонта. Только самостоятельно проведенный или организованный ремонт удовлетворит все Ваши пожелания. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лиана Posted August 10, 2016 Share Posted August 10, 2016 Я бы посоветовала брать квартиру без ремонта. Мы, например, делали сами, вышло намного лучше и дешевле, чем у недовольных соседей. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted August 10, 2016 Share Posted August 10, 2016 1 час назад, Лиана сказал: Я бы посоветовала брать квартиру без ремонта. Мы, например, делали сами, вышло намного лучше и дешевле, чем у недовольных соседей. Но у многих людей попросту нет времени и опыта, чтобы делать ремонт самим. Мой муж лично не строитель и не любит там что-то прибивать или обои клеить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts