Skadi Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Еще один важный вопрос, на который бы мне хотелось получить ответ. Сейчас много новостроек предлагают купить квартиру еще на этапе стройки или даже в самом ее начале. В некоторых случаях есть возможность, взять квартиру без ремонта или с ремонтом от строительной компании. Естественно цены различаются. Что выгоднее? Взять квартиру с первичным ремонтом или делать ремонт самостоятельно, как нужно именно вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Смотря какой ремонт) Я вот брала первую свою трешку без ремонта и так потом пять лет в ней его и делала, кому как удобнее просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ремонт,который делается по заказу в новострое не стоит тех денег,за которые предлагают его сделать,лучше брать голые стены Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 23 минуты назад, Сафронова Мария сказал: ремонт,который делается по заказу в новострое не стоит тех денег,за которые предлагают его сделать,лучше брать голые стены Не всегда это так, я брала последнюю квартиру свою с ремонтом и даже сантехникой и все там стоило тех денег и ремонт неплохой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 3 минуты назад, sempreshatto сказал: Не всегда это так, я брала последнюю квартиру свою с ремонтом и даже сантехникой и все там стоило тех денег и ремонт неплохой. Вам повезло)Но это редкость Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ну так тут надо, конечно, с умом все выбирать, не все же сейчас владеют ценами на отделочные материалы и работы, что все продумать. Дело тонкое, как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Зависит от конкретного застройщика, имеющихся пожеланий заказчика и возможностей последнего. Есть достойные варианты с готовым ремонтом и сантехникой, но, как и в каждой сделке, здесь нужен индивидуальный подход. Мое мнение: если по смете все подходит, то лучше сразу все готовое, потом меньше хлопот. И можно сразу пускать в оборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr1 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Если квартира берется для собственного проживания, оптимальной будет покупка без ремонта. Только самостоятельно проведенный или организованный ремонт удовлетворит все Ваши пожелания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиана Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Я бы посоветовала брать квартиру без ремонта. Мы, например, делали сами, вышло намного лучше и дешевле, чем у недовольных соседей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 час назад, Лиана сказал: Я бы посоветовала брать квартиру без ремонта. Мы, например, делали сами, вышло намного лучше и дешевле, чем у недовольных соседей. Но у многих людей попросту нет времени и опыта, чтобы делать ремонт самим. Мой муж лично не строитель и не любит там что-то прибивать или обои клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения