Перейти к содержанию

Квартира в новостройке: с ремонтом или без?

Skadi

Рекомендуемые сообщения

Еще один важный вопрос, на который бы мне хотелось получить ответ. Сейчас много новостроек предлагают купить квартиру еще на этапе стройки или даже в самом ее начале. В некоторых случаях есть возможность, взять квартиру без ремонта или с ремонтом от строительной компании. Естественно цены различаются. Что выгоднее? Взять квартиру с первичным ремонтом или делать ремонт самостоятельно, как нужно именно вам?

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смотря какой ремонт) Я вот брала первую свою трешку без ремонта и так потом пять лет в ней его и делала, кому как удобнее просто.

ремонт,который делается по заказу в новострое не стоит тех денег,за которые предлагают его сделать,лучше брать голые стены

Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru

23 минуты назад, Сафронова Мария сказал:

ремонт,который делается по заказу в новострое не стоит тех денег,за которые предлагают его сделать,лучше брать голые стены

Не всегда это так, я брала последнюю квартиру свою с ремонтом и даже сантехникой и все там стоило тех денег и ремонт неплохой.

• Like 1

3 минуты назад, sempreshatto сказал:

Не всегда это так, я брала последнюю квартиру свою с ремонтом и даже сантехникой и все там стоило тех денег и ремонт неплохой.

Вам повезло)Но это редкость

Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru

Ну так тут надо, конечно, с умом все выбирать, не все же сейчас владеют ценами на отделочные материалы и работы, что все продумать. Дело тонкое, как говорится)

Зависит от конкретного застройщика, имеющихся пожеланий заказчика и возможностей последнего. Есть достойные варианты с готовым ремонтом и сантехникой, но, как и в каждой сделке, здесь нужен индивидуальный подход. Мое мнение: если по смете все подходит, то лучше сразу все готовое, потом меньше хлопот. И можно сразу пускать в оборот.

• Like 1

Я бы посоветовала брать квартиру без ремонта. Мы, например, делали сами, вышло намного лучше и дешевле, чем у недовольных соседей.  

• Like 1

1 час назад, Лиана сказал:

Я бы посоветовала брать квартиру без ремонта. Мы, например, делали сами, вышло намного лучше и дешевле, чем у недовольных соседей.  

Но у многих людей попросту нет времени и опыта, чтобы делать ремонт самим. Мой муж лично не строитель и не любит там что-то прибивать или обои клеить.

3 часа назад, sempreshatto сказал:

Но у многих людей попросту нет времени и опыта, чтобы делать ремонт самим. Мой муж лично не строитель и не любит там что-то прибивать или обои клеить.

Ну да, у каждого по-разному, у нас была такая возможность, и время было. Просто если есть вариант, лучше сделать самим. Или выбрать хороших строителей, чтобы потом не переделывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...