kinky Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Сколько историй про девошек из хороших вузов, которые сняли на 2 дня за 60-70-100 тысяч Без комиссий, без залогов - крЫсата 1 Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik10 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, NISARANA сказал: С точки зрения клиента много, с точки зрения риэлтора - копейки (оплата за рекламу , проезд, бензин, телефонные звонки, потраченное время). Каждый труд должен быть оплачен и если дорого, то Вы ищите сами и никому ничего не оплачиваете. Если смотреть с разных точек то оно так, но вы поставьте себя на место клиента, вам тоже было бы не очень охота отдавать такие деньги. А реклама, бензин и все такое это уже его не интересует, это все в интересах риэлтора, можно найти более дешевые варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik10 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 часа назад, Савушкин Сергей сказал: Давайте посчитаем! 50% агент отдает в агентство (или больше, смотря какая ставка у него). Часто так бывает, что объект (квартира, комната) у одного риэлтора, а клиенты, ищущие, у другого... делим 50% пополам..... Не спорю, каждая робота по своему трудна и должна быть хорошо оплачиваемая, это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 С Сергеем сложно спорить, его посты всегда супераргументированы веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 05.08.2016 в 00:09, Vitalik10 сказал: Если смотреть с разных точек то оно так, но вы поставьте себя на место клиента, вам тоже было бы не очень охота отдавать такие деньги. А реклама, бензин и все такое это уже его не интересует, это все в интересах риэлтора, можно найти более дешевые варианты. Я уже побывала в разных "точках" и всю эту кухню знаю изнутри неплохо. Была арендодателем и арендатором, продавцом и покупателем. И прекрасно понимаю политику, как одного так и другого. Один хочет купить (арендовать) по дешевле, а другой хочет продать (сдать) по дороже. А если конкретно мне не охота кому-то, за что-то платить, я делаю это сама и не ною. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 6 часов назад, NISARANA сказал: Я уже побывала в разных "точках" и всю эту кухню знаю изнутри неплохо. Была арендодателем и арендатором, продавцом и покупателем. И прекрасно понимаю политику, как одного так и другого. Один хочет купить (арендовать) по дешевле, а другой хочет продать (сдать) по дороже. А если конкретно мне не охота кому-то, за что-то платить, я делаю это сама и не ною. Ну так это вы побывали, я также эту кухню знаю очень хорошо, имея несколько квартир и прожив в трех самых крупных городах нашей страны. Но есть люди, которые в общем не понимают принцип, как искать себе квартиру, с чего начинать, они с луны просто свалились, хоть и лет много, да и вроде на работе не дворником трудятся. Вот им риэлторы как воздух нужны и за это нужно деньги платить естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitara21 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Спрос - прождет предложение. Значит клиент готов платить такую цену, хотя самая от них не в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В 05.08.2016 в 00:09, Vitalik10 сказал: Если смотреть с разных точек то оно так, но вы поставьте себя на место клиента, вам тоже было бы не очень охота отдавать такие деньги. А реклама, бензин и все такое это уже его не интересует, это все в интересах риэлтора, можно найти более дешевые варианты. Так разве клиента кто-то заставляет? Найти можно. Вопрос в том, насколько эти варианты будут: а) лучше; б) выгоднее с точки зрения затраченного времени на поиски, etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В 5 августа 2016 г. в 09:24, Мария сказал: не, на поиск же 100 возьмешь 50 - подработаешь бесплатно У нас 200% ))) при длительной аренде. Или от 20% до 15% от суммы контракта, если аренда темпорарио (что то вроде короткого срока) , но и там меньше чем полгода, контракт не заключается. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ничего себе 200%. Надеюсь в России такого не будет) У нас и 100%-то многим не под силу. Просто порой сложно сразу найти такую сумму: оплата агенту 100%+текущая аренда+залог или за последний месяц сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения