Vitalik10 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ,Добрый день, хочу спросить, не много ли риэлторские фирмы берут за свои услуги? Как по мне, то цены очень завышены, я не думаю что человек, который ищет где снять квартиру подешевле готов платить половину сумы только им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 19 минут назад, Vitalik10 сказал: ,Добрый день, хочу спросить, не много ли риэлторские фирмы берут за свои услуги? Как по мне, то цены очень завышены, я не думаю что человек, который ищет где снять квартиру подешевле готов платить половину сумы только им! Много или немного? Как клиент я считаю, что много. Кстати, работники фирмы так не думают, и на то у них имеются свои причины. Однако, попробовав однажды снять квартиру без посторонней помощи , я все же воспользовалась услугами риэлтора. Потратила время, посмотрела массу квартир, ничего подходящего не нашла , да и хозяева жилья попадались весьма странные. После этих мытарств решила, что лучше заплатить за услуги профессионалам. Надежнее, и нервная система не страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik10 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 17 минут назад, Зоя сказал: Много или немного? Как клиент я считаю, что много. Кстати, работники фирмы так не думают, и на то у них имеются свои причины. Однако, попробовав однажды снять квартиру без посторонней помощи , я все же воспользовалась услугами риэлтора. Потратила время, посмотрела массу квартир, ничего подходящего не нашла , да и хозяева жилья попадались весьма странные. После этих мытарств решила, что лучше заплатить за услуги профессионалам. Надежнее, и нервная система не страдает. Ну с этим я с вами вполне согласен, сейчас не реально самому что то нормальное найти, да и время кучу потеряешь. Но честно говоря могли бы и немножко скинуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 50% от стоимости квартир - весьма распространенная комиссия сейчас Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 не, на поиск же 100 возьмешь 50 - подработаешь бесплатно веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 26 минут назад, Мария сказал: не, на поиск же 100 возьмешь 50 - подработаешь бесплатно да,не уточнила Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 3 часа назад, Vitalik10 сказал: ,Добрый день, хочу спросить, не много ли риэлторские фирмы берут за свои услуги? Как по мне, то цены очень завышены, я не думаю что человек, который ищет где снять квартиру подешевле готов платить половину сумы только им! Много. Я когда себе снимала, тоже платила, только 100% агенту от хозяина, одному (!) агенту! Просто вариант был мне очень интересен по месту и цене. Честно, возмущена, и денег отданных жалко, но ничего не поделаешь, оно так, как оно есть веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Савушкин Сергей Опубликовано 5 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Давайте посчитаем! 50% агент отдает в агентство (или больше, смотря какая ставка у него). Часто так бывает, что объект (квартира, комната) у одного риэлтора, а клиенты, ищущие, у другого... делим 50% пополам. Поиск этого объекта занял время, отнял силы у агента : он распространяет рекламу, склеил объявления... или общался с бабушка и у подъездов (нам это неизвестно). Далее, он провел переговоры с работодателем, выехал на объект, отснял его ( здесь много говорилось на форуме о правильном фотографировании... это не так просто) не говорю про профессиональную съемку и аппаратуру, которая стоит хороших денег. Отобрал фотографии, разместил на различных интернет-ресурсах (хорошие ресурсы-платные). Выезжал на показы данного объекта, как правило не раз... сколько все это стоит? Буквально вчера заключили в агентстве договор. Наниматель и хозяйка квартиры будто старые друзья общались... были довольны друг-другом, и работой агентства. Квартира ждала своих арендаторов с апреля месяца (4 месяца). Все это время наш риэлтор ее рекламировала, показывала множество раз... но то одно не устраивало людей, то другое... а тут раз - и всех все устраивает : и школа рядом, и район тихий и пр. Те 4 т.р. которые у нас берут за услугу в провинциальном городке, снимающие жилье, считают тоже завышенной ценой... риэлтор получил 2 т.р. это при том, что и объект девушка сама вела, и клиенты к ней обратились, а не к кому-то другому с кем нужно поделиться... разделите на 4 месяца работы. Вычтите деньги на проезды, рекламу... Дорого? Хотите столько заработать? Приглашаем в риэлторы! 4 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Опять т9 меня подводит. Исправляю: общался с бабушками... провел переговоры с наймодателем... Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 часа назад, Vitalik10 сказал: ,Добрый день, хочу спросить, не много ли риэлторские фирмы берут за свои услуги? Как по мне, то цены очень завышены, я не думаю что человек, который ищет где снять квартиру подешевле готов платить половину сумы только им! С точки зрения клиента много, с точки зрения риэлтора - копейки (оплата за рекламу , проезд, бензин, телефонные звонки, потраченное время). Каждый труд должен быть оплачен и если дорого, то Вы ищите сами и никому ничего не оплачиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения