Lena115 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Думаю я над сменой работы. В риэлторстве (или как это назвать правильно?) никогда не работала и знаю об этом.... да ничего я толком не знаю и представления не имею. Знаю только, что все работодатели хотят казаться лучше,чем они есть на самом деле. В стройматериалах представляю, где делить на два, где на 10, где можно пропускать свист мимо ушей, а где правда как есть. Не могу сказать того же про риэлторство. Скажите, что совпало с тем, что вам говорили при приеме на работу и т.д., а что не совпало или на сколько не совпало? Каким обещаниям и рассказам точно верить не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 не надо верить, что вас уже ждут клиенты, /большой объём работы/ клиентов искать не надо/ не знаю зачем АН это пишут в объявлениях, на дурака, видимо Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NISARANA Опубликовано 29 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 15 часов назад, Lena115 сказал: Думаю я над сменой работы. В риэлторстве (или как это назвать правильно?) никогда не работала и знаю об этом.... да ничего я толком не знаю и представления не имею. Знаю только, что все работодатели хотят казаться лучше,чем они есть на самом деле. Каким обещаниям и рассказам точно верить не надо? Вы не поверите, но почти все риэлторы - это самоучки. Меня например никто за руку не водил и не показывал как надо работать. Захотела и сама всему научилась. Хотя не скрою подобное отношение меня ожесточило и я целенаправленно никого и никогда не обучала. Сильный научится и выкарабкается, а слабым здесь нет места. Это моя субъективная точка зрения и я её никому не навязываю. Касаемо работодателей которые хотят казаться лучше чем они есть: Вы не поверите, но и потенциальные работники хотят того же самого. Хотят казаться лучше, профессиональнее, умнее, чем они есть на самом деле. Так устроены люди и неважно риэлторы они, собаководы, учителя или трактористы, Цитата 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 14 часа назад, Lena115 сказал: да ничего я толком не знаю и представления не имею. Не верьте слишком лёгкому и быстрому способу заработать деньги, уверяю Вас, если бы это было просто - от желающих не было бы отбоя. А в недвижимости можно хорошо зарабатывать, но зависеть это будет только от ваших способностей. И не важно, что представления не имеете, если очень захотите - учитесь, ошибайтесь, добивайтесь и осваивайте новую для себя специальность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 В 29.07.2016 в 16:28, NISARANA сказал: Так устроены люди и неважно риэлторы они, собаководы, учителя или трактористы Думаю, люди (риэлторы, трактористы, учителя....) разные. Да, есть те, кто хочет казать лучше, чем он есть на самом деле - компетентнее, умнее, обаятельнее, но ведь есть и те, кто таков как есть - прост, умён и толков. 1 Цитата Телеграм-канал с короткими новостями https://t.me/workfulltime, чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В 27.07.2016 в 03:49, Lena115 сказал: Думаю я над сменой работы. Что хотите получить от этой работы? Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena115 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В 01.08.2016 в 13:42, АгентТ сказал: Что хотите получить от этой работы? "Детский смех и деньги" (с))) Заработок, свободный график, новые знания, навыки и знакомства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena115 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В 29.07.2016 в 16:28, NISARANA сказал: почти все риэлторы - это самоучки. как это?! В 29.07.2016 в 16:28, NISARANA сказал: Вы не поверите, но и потенциальные работники хотят того же самого. Хотят казаться лучше, профессиональнее, умнее, чем они есть на самом деле. Так устроены люди и неважно риэлторы они, собаководы, учителя или трактористы, Вот потому и спрашиваю. Кто на собеседовании расскажет об обратной стороне медали? Мне об этом приходится только догадываться, потому и спрашиваю. Лучше заранее знать, с чем возможно придется столкнуться в самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 4 минуты назад, Lena115 сказал: Вот потому и спрашиваю. Кто на собеседовании расскажет об обратной стороне медали? на собеседовании расскажут, если придёте в нормальное агентство и собеседоваться будете с практиком (практиком в обучении) итак, в хорошем агентстве вам предстоит: много и быстро учиться, делать план звонков и встреч в плохом: просто делать план звонков и встреч во втором варианте вы все это будете делать бездумно и бессистемно, и в итоге, скорее всего, решите что это не ваше в первом вы будете понимать, что и зачем вы делаете, начнёте нарабатывать собственную клиентскую базу и через пару лет из вас получится хороший агент. А дальше, в хорошем, опять же, агентстве, вам предложат вертикальный рост в компании (если, конечно, у вас есть для этого данные), помогут сформировать группу, которая впоследствии станет отделом, а вы - его руководителем Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Владимирович Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В 01.08.2016 в 23:58, Lena115 сказал: как это?! Вот потому и спрашиваю. Кто на собеседовании расскажет об обратной стороне медали? Мне об этом приходится только догадываться, потому и спрашиваю. Лучше заранее знать, с чем возможно придется столкнуться в самом деле. Собеседование- это всего лишь смотрины (себя показать на людей посмотреть, послушать) На самом деле придется столкнуться: с работой над собой, постановкой целей и их достижением, саморазвитием, тяжелым трудом, терпением, стрессами. Не страшно? Тогда вперед. 1 Цитата 8-905-566-0027 Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.