Александр Т Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 недовольные, сколько их? несколько - соберите еще и коллективное подавайте, так эффективнее в разы, один -либо акститесь ,либо с обофмой документов и в бой. в любом случае будет интересно. Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyzakha2 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Опыт подачи коллективных исков у меня тоже имеется. Не могу сказать, что суммы, присуждаемые по коллективным искам, больше, чем по индивидуальным. Примерно так на так и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi-M Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Взыскать можно. По Москве практики не знаю, но по регионам с застройщиков за просрочку взыскивают достаточно хорошие суммы. Например здесь:удалено Строительство или покупка дома: на что обратить вниманиеhttp://upbiv.ru/index.php/123/15-materialy/810-stroitelstvo-ili-pokupka-doma-na-chto-obratit-vnimanie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения