Илья5 5 Posted July 28, 2016 В январе 2015 года и купил квартиру у застройщика. Ее построили, но в сроки не уложились. Должны были в конце декабря 2015 ключи нам дать, а сами еще почти 3 месяца мозги пудрили и только в марте ключи дали. Конечно сразу можно было в суд подать, но не рискнул. Посидели с женой, покумекали. А вдруг они свидетельство на квартиру из вредности задерживать начнут? У нас вопрос с пропиской и жильем остро стоял. Если еще и на юриста надо было бы тратиться, чтобы свидетельство дали, то это был бы полный ахтунг. Сейчас документы нам выдали. Опять же с некоторой задержкой. Мы прописались. Можно ли сейчас подать на застройщика в суд на неустойку после того, как свидетельство мне дали и мы все прописались? Или не надо было прописываться? Или уже нельзя раз прописались? Или еще можно? P.S. Модераторы, я исправил. Или я не по адресу со своим вопросом? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Михаил-ТОП 659 Posted July 28, 2016 А откуда сутяжничество-то..что хоЧЕте получить,мущщина? денег с ПИК? ни че треснет? Share this post Link to post Share on other sites
Илья5 5 Posted July 28, 2016 Хочу. Проблемы застройщика меня не волнуют. Мои проблемы, как я с семьей по съемным углам таскался эти 3 месяца, застройщика не волновали. Сейчас меня его проблемы не волнуют. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Михаил-ТОП 659 Posted July 28, 2016 2 минуты назад, Илья5 сказал: Хочу. Проблемы ПИКа меня не волнуют. Мои проблемы, как я с семьей по съемным углам таскался эти 3 месяца, ПИК не волновали. Сейчас меня его проблемы не волнуют. Ну-ну... Бодаться с топовым девелопером? Вперед Они тебя без штанов оставят. Или,мы верим "в правосудие для всех"? Блажен,кто верует Share this post Link to post Share on other sites
Илья5 5 Posted July 28, 2016 10 минут назад, Михаил-ТОП сказал: Ну-ну... Бодаться с топовым девелопером? Вперед Они тебя без штанов оставят. Или,мы верим "в правосудие для всех"? Блажен,кто верует Или Вы ничего про это совсем не знаете. Решение суда ПИК.doc 2 Share this post Link to post Share on other sites
Михаил-ТОП 659 Posted July 28, 2016 Да где уж мне... Share this post Link to post Share on other sites
Илья5 5 Posted July 28, 2016 А здесь все такие? Я думал, что риэлторы про это знать должны. Извините, если я не по адресу. Share this post Link to post Share on other sites
Илья5 5 Posted July 28, 2016 Только что, Михаил-ТОП сказал: Да где уж мне... да вижу, что нигде. видней некуда. Share this post Link to post Share on other sites
Михаил-ТОП 659 Posted July 28, 2016 Какие "такие"? Вот риэлторы-то и знают.. Квартиру получили,дом ГК прошел чего надо-то? соточку сорвать с ПИКа? вперед Share this post Link to post Share on other sites
Илья5 5 Posted July 28, 2016 Ну такие, которые не в курсе, что с застройщиков в судах неустойку и взыскивали, и взыскивают. Даже я знаю, хотя квартиру первый раз в новостройке купил, а вы нет. Соточки 3-4. Я еще квартиру снимал и платил за это. А если повезет, то и больше. Меня интересует могу ли я обратиться в суд сейчас или уже нельзя. Только конкретно Вы не отвечайте. С Вами мне все понятно. Share this post Link to post Share on other sites