Популярный пост Таша Мишина Опубликовано 17 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 На мой взгляд в недвижимости одному сейчас делать нечего. Так можно было начинать работать с 2005 и по 2010 годы. Сейчас нужна команда и не просто агентов, а этаких фанатов своего дела для которых это больше, чем работа. По той простой причине, что рабочая база и возможности одного риелтора будут намного меньше, чем у полноценного агентства. Закон Архимеда гласит: 20 агентов умножаем на их родственников, знакомых, друзей, соседей и уже на их знакомых, родственников, друзей и соседей - так получается страшная цифра. Такую работу вовек не переработать, несмотря на никакой кризис в недвижимости. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 13 минуты назад, Таша Мишина сказал: На мой взгляд в недвижимости одному сейчас делать нечего. Так можно было начинать работать с 2005 и по 2010 годы. Сейчас нужна команда и не просто агентов, а этаких фанатов своего дела для которых это больше, чем работа. По той простой причине, что рабочая база и возможности одного риелтора будут намного меньше, чем у полноценного агентства. Закон Архимеда гласит: 20 агентов умножаем на их родственников, знакомых, друзей, соседей и уже на их знакомых, родственников, друзей и соседей - так получается страшная цифра. Такую работу вовек не переработать, несмотря на никакой кризис в недвижимости. Я проработал частником больше 20 лет. И пережил не один кризис..и вот 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 а я не могу работать одна, мне нужны люди вокруг) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Ну и не моги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Ш Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 в агенстве тоже работает каждый за себя. Есть и плюсы и минусы Все вопросы недвижимости, бесплатные консультации. Эксперт по недвижимости Шлеина Наталья, 8(916)511-8414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 2 часа назад, Наталья Ш сказал: в агенстве тоже работает каждый за себя. Есть и плюсы и минусы в этом и минус АН в Москве смысл АН для агента. как раз таки в командной работе. иначе смысла нет, проще в частники ) 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 17 минут назад, Семён Рощупкин сказал: в этом и минус АН в Москве смысл АН для агента. как раз таки в командной работе. иначе смысла нет, проще в частники ) Сем,какая "командная работа"? Это же не колхоз "20 лет без урожая" как ты себе это представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 2 часа назад, Наталья Ш сказал: в агенстве тоже работает каждый за себя. Есть и плюсы и минусы скорее каждый НА себя опытный агент - самостоятельная бизнес-единица, покупающая у агентства нужные ему сервисы. Больше покупает - меньший процент от сделки имеет и наоборот веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Ш Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Согласна полностью. Все вопросы недвижимости, бесплатные консультации. Эксперт по недвижимости Шлеина Наталья, 8(916)511-8414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения