Популярный пост Таша Мишина Опубликовано 17 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 На мой взгляд в недвижимости одному сейчас делать нечего. Так можно было начинать работать с 2005 и по 2010 годы. Сейчас нужна команда и не просто агентов, а этаких фанатов своего дела для которых это больше, чем работа. По той простой причине, что рабочая база и возможности одного риелтора будут намного меньше, чем у полноценного агентства. Закон Архимеда гласит: 20 агентов умножаем на их родственников, знакомых, друзей, соседей и уже на их знакомых, родственников, друзей и соседей - так получается страшная цифра. Такую работу вовек не переработать, несмотря на никакой кризис в недвижимости. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 а я не могу работать одна, мне нужны люди вокруг) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Ш Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 в агенстве тоже работает каждый за себя. Есть и плюсы и минусы Все вопросы недвижимости, бесплатные консультации. Эксперт по недвижимости Шлеина Наталья, 8(916)511-8414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 2 часа назад, Наталья Ш сказал: в агенстве тоже работает каждый за себя. Есть и плюсы и минусы в этом и минус АН в Москве смысл АН для агента. как раз таки в командной работе. иначе смысла нет, проще в частники ) 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 2 часа назад, Наталья Ш сказал: в агенстве тоже работает каждый за себя. Есть и плюсы и минусы скорее каждый НА себя опытный агент - самостоятельная бизнес-единица, покупающая у агентства нужные ему сервисы. Больше покупает - меньший процент от сделки имеет и наоборот Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Ш Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Согласна полностью. Все вопросы недвижимости, бесплатные консультации. Эксперт по недвижимости Шлеина Наталья, 8(916)511-8414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения