Костя Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вызванили меня агенты с навагинскай 7 "служба заселения квартирант" вроде так называются. Ну и как обычно у них, приходите заплатите. Мы вам дадим кучу номеров, заселитесь прям сегодня. В общем приболтали меня, я и приехал. Понравилось то, что сразу, без воды, вот мы Вам 100000 вариантов подберем и катайтесь тут. Показали фотки квартир, реально договорились с хозяевами. И отправили меня. )) Заселить меня конечно в тот же день как и обещали, у них не вышло. Уже реально подумал кинули. Так как вечером звонил, а трубки они уже не поднимали. Но они оказались нормальными, утром отзвонились, и накинули еще квартир от собственников. В общем они меня заселили только на 4 й день. Что в принципи простительно. В общем СПАСИБО!!! этим агентам и клиентов им побольше. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Мишина Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Нормальное агентство - это когда клиента ведут - везут, предлагают, показывают, рассказывают, знакомят с хозяином сдаваемой недвижимости, на месте заключают договор аренды, вручают ключи и расстаются почти друзьями. Отдельно оговаривая пункт в договоре, что если по вине хозяев жилья вы его снимать больше не сможете, а потребность в этом не исчезнет, то агентство переселит вас быстро, повторно и бесплатно. Всё! А оплачивать номера телефонов квартир, которые никогда не сдавались, не сдаются и сдаваться не собирались - это из разряда глупости в квадрате. Хорошо, что у Вас всё сложилось и без каких-либо потрясений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 3 часа назад, Таша Мишина сказал: Хорошо, что у Вас всё сложилось и без каких-либо потрясений. Таких агентств практически нет. Если только совсем в высоком сегменте. А массовый рынок аренды на 100 % теневой,какая нормальная конторка туда полезет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Мишина Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 13 часа назад, Михаил-ТОП сказал: Таких агентств практически нет. Практически есть. Но пример с моего агентства точно брать не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 ну,как "есть" нет нормальной правовой составляющей для аренды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В 16.07.2016 в 11:04, Таша Мишина сказал: Практически есть. Но пример с моего агентства точно брать не надо. Многим бы у тебя поучиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Поучайте ваших паучат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Описание типичное для инфо-лохотрона... 2 Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 3 часа назад, Lana сказал: Многим бы у тебя поучиться. Вон,У В. Романенко учитесь..арендники..мля... без всяких конторок человек один из самых сильных арендников в Москве.. а то мое "аХентство"...жесть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 37 минут назад, Михаил-ТОП сказал: Вон,У В. Романенко учитесь..арендники..мля... без всяких конторок человек один из самых сильных арендников в Москве.. а то мое "аХентство"...жесть от это пиар, это я понимаю Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.