Костя 1 Posted June 15, 2016 Вызванили меня агенты с навагинскай 7 "служба заселения квартирант" вроде так называются. Ну и как обычно у них, приходите заплатите. Мы вам дадим кучу номеров, заселитесь прям сегодня. В общем приболтали меня, я и приехал. Понравилось то, что сразу, без воды, вот мы Вам 100000 вариантов подберем и катайтесь тут. Показали фотки квартир, реально договорились с хозяевами. И отправили меня. )) Заселить меня конечно в тот же день как и обещали, у них не вышло. Уже реально подумал кинули. Так как вечером звонил, а трубки они уже не поднимали. Но они оказались нормальными, утром отзвонились, и накинули еще квартир от собственников. В общем они меня заселили только на 4 й день. Что в принципи простительно. В общем СПАСИБО!!! этим агентам и клиентов им побольше. :give_rose: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Таша Мишина 543 Posted July 15, 2016 Нормальное агентство - это когда клиента ведут - везут, предлагают, показывают, рассказывают, знакомят с хозяином сдаваемой недвижимости, на месте заключают договор аренды, вручают ключи и расстаются почти друзьями. Отдельно оговаривая пункт в договоре, что если по вине хозяев жилья вы его снимать больше не сможете, а потребность в этом не исчезнет, то агентство переселит вас быстро, повторно и бесплатно. Всё! А оплачивать номера телефонов квартир, которые никогда не сдавались, не сдаются и сдаваться не собирались - это из разряда глупости в квадрате. Хорошо, что у Вас всё сложилось и без каких-либо потрясений. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Михаил-ТОП 659 Posted July 15, 2016 3 часа назад, Таша Мишина сказал: Хорошо, что у Вас всё сложилось и без каких-либо потрясений. Таких агентств практически нет. Если только совсем в высоком сегменте. А массовый рынок аренды на 100 % теневой,какая нормальная конторка туда полезет? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Таша Мишина 543 Posted July 16, 2016 13 часа назад, Михаил-ТОП сказал: Таких агентств практически нет. Практически есть. Но пример с моего агентства точно брать не надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Михаил-ТОП 659 Posted July 16, 2016 ну,как "есть" нет нормальной правовой составляющей для аренды Share this post Link to post Share on other sites
Lana 295 Posted July 28, 2016 В 16.07.2016 в 11:04, Таша Мишина сказал: Практически есть. Но пример с моего агентства точно брать не надо. Многим бы у тебя поучиться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Михаил-ТОП 659 Posted July 28, 2016 Поучайте ваших паучат 1 Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Романенко 712 Posted July 28, 2016 Описание типичное для инфо-лохотрона... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Михаил-ТОП 659 Posted July 28, 2016 3 часа назад, Lana сказал: Многим бы у тебя поучиться. Вон,У В. Романенко учитесь..арендники..мля... без всяких конторок человек один из самых сильных арендников в Москве.. а то мое "аХентство"...жесть 3 Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,649 Posted July 28, 2016 37 минут назад, Михаил-ТОП сказал: Вон,У В. Романенко учитесь..арендники..мля... без всяких конторок человек один из самых сильных арендников в Москве.. а то мое "аХентство"...жесть от это пиар, это я понимаю 1 Share this post Link to post Share on other sites