Миланочка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в салоне делают на все тело, в том числе и на грудь с одной стороны, водоросли увлажняют и подтягивают кожу, что несомненно + для груди, а с другой - ими же убирают объем вроде , а значит и грудь может худнуть....... Права я или нет? можно их на грудь? На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в салоне делают на все тело, в том числе и на грудь с одной стороны, водоросли увлажняют и подтягивают кожу, что несомненно + для груди, а с другой - ими же убирают объем вроде , а значит и грудь может худнуть....... Права я или нет? можно их на грудь? мне кажется можно, какая проблема? Усохнет - вряд-ли :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А как же? Некрасиво будет - вся в водорослях, зелененькая, а грудь не в цвет :P Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в салоне делают на все тело, в том числе и на грудь с одной стороны, водоросли увлажняют и подтягивают кожу, что несомненно + для груди, а с другой - ими же убирают объем вроде , а значит и грудь может худнуть....... Права я или нет? можно их на грудь? Можно, пробовала, ничего не усохло (даже там, где не помешало бы) Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 в салоне делают на все тело, в том числе и на грудь с одной стороны, водоросли увлажняют и подтягивают кожу, что несомненно + для груди, а с другой - ими же убирают объем вроде , а значит и грудь может худнуть....... Права я или нет? можно их на грудь? может в салоне и спросить? Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вот проблему устроили! Делать нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения