Миланочка Posted June 10, 2011 Share Posted June 10, 2011 в салоне делают на все тело, в том числе и на грудь с одной стороны, водоросли увлажняют и подтягивают кожу, что несомненно + для груди, а с другой - ими же убирают объем вроде , а значит и грудь может худнуть....... Права я или нет? можно их на грудь? На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марик Posted June 10, 2011 Share Posted June 10, 2011 в салоне делают на все тело, в том числе и на грудь с одной стороны, водоросли увлажняют и подтягивают кожу, что несомненно + для груди, а с другой - ими же убирают объем вроде , а значит и грудь может худнуть....... Права я или нет? можно их на грудь? мне кажется можно, какая проблема? Усохнет - вряд-ли :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitak Posted June 10, 2011 Share Posted June 10, 2011 А как же? Некрасиво будет - вся в водорослях, зелененькая, а грудь не в цвет :P Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kare Posted June 10, 2011 Share Posted June 10, 2011 в салоне делают на все тело, в том числе и на грудь с одной стороны, водоросли увлажняют и подтягивают кожу, что несомненно + для груди, а с другой - ими же убирают объем вроде , а значит и грудь может худнуть....... Права я или нет? можно их на грудь? Можно, пробовала, ничего не усохло (даже там, где не помешало бы) Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oksana199 Posted June 13, 2011 Share Posted June 13, 2011 в салоне делают на все тело, в том числе и на грудь с одной стороны, водоросли увлажняют и подтягивают кожу, что несомненно + для груди, а с другой - ими же убирают объем вроде , а значит и грудь может худнуть....... Права я или нет? можно их на грудь? может в салоне и спросить? Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анастасия Posted June 13, 2011 Share Posted June 13, 2011 Вот проблему устроили! Делать нечего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted June 13, 2011 Share Posted June 13, 2011 :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts