Маруся Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 белый петушок как нарисованный фотошоп? настоящий петушок, ни капли грима Он сам "нарисовался", фиг сотрёшь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Первое фото в третьем посте это.. туалет? Где этот парк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 И даже море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Открытие купального сезона на Белом Озере (Старая Москва) с последующим закатом. Открытие сезона на Святом Озере в 5 минутах пешком от Белого будет освещено позже. А как у Вас с купаньем, плизз?? Отличные фото Купаюсь, рядом с домом озеро. Ночью круто - вода теплая, парит, изо рта пар.. очень здорово Подтверждаю. Ночью классно, больше от того, что никого кроме тебя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 И даже море. А лагуна внутри атолла на островах Полинезии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Espada11 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А мы собираемся семьей на отдых в Светлогорске Уже все забронировали без проблем, отдых предстоит насыщенный и веселый. Там и покупаемся. Приеду - отпишусь, может и фотки выложу. Всем удачного лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мария, а как там с едой обстоят дела? Мясо как положено или непонтяные кусочки похожие на мясо? Цитата На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В те времена, когда я летал в Турцию (последний раз в 2005 г.), и мясо, и рыба, и фрукты были настоящие. Знакомые регулярно летают в 4-5 звезд, тоже все натуральное:) А что, где-то кормят просроченной тушенкой? Что касается "быстрых" водителей автобусов - они практически во всей Азии одинаковые: Египет, Таиланд, Хайнань, Бали. Все недосыпают - отсюда аварии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Тогда что это за мясо,спрашивается? я в Эмиратах то же самое наблюдала...первые три дня нравится тамошняя еда, а потом от нее воротить начинает...скучала по обычному жаренному стейку без всяких там приправ))) Цитата На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Anthony Опубликовано 17 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 В текущие выходные совершил инспекционную поездку к Ярославу. Пили, ели и гуляли. На память осталось несколько фотографических снимков: таинственный лес, зомби в кровавом угаре, замерзший ручей, радушный хозяин (пока еще трезвый) и виды его заснеженной фазенды. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.