Маруся Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 но фотка бы её здесь не помешала...может кому поможет... Безусловно, тем более, что это практически всё, что есть. Если она, конечно, не в очках и в парике с ними встречалась. А ещё лучше увидеть бы конкретные адреса квартир, вот где всё "вылезет"...А то наводчица завтра сменит парик, назовётся Зиной, и по новой "помогать" хозяевам, которые мошенничеством занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 но фотка бы её здесь не помешала...может кому поможет... С помощью фотки мы найдем много кинутых людей и закроем ее. Но тут надо аккуратно: материала, то есть заявителей должно быть достаточно, чтобы общая сумма ущерба была неподъемной для рядового мошенника, учитывая его возможности получить кредиты, пошукать по родственникам, друзьям и пр.. Иначе она раскидается с потерпевшими во время следствия, путем примерения сторон повернуть следствие в гражданско правовое русло и следователь будет вынужден прекратить уголовное преследование.. Я имею опыт, поэтому вы должны слушаться меня если правда мы хотим прищучить хотябы одну гниду на Мрсковском РН.. У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да уж...перечитала, то, что сама написала...Вспылила я, факт, это я могу себе позволить заявление написать. Родилась и выросла в Москве, есть одногоршочники, одноклассники, однокурсники, если что, друзья помогут! А тут... Одинокие приезжие девчонки, да не напишут они никаких заявлений, побоятся... На это и рассчитано. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 С помощью фотки мы найдем много кинутых людей и закроем ее. Но тут надо аккуратно: материала, то есть заявителей должно быть достаточно, чтобы общая сумма ущерба была неподъемной для рядового мошенника, учитывая его возможности получить кредиты, пошукать по родственникам, друзьям и пр.. Иначе она раскидается с потерпевшими во время следствия, путем примерения сторон повернуть следствие в гражданско правовое русло и следователь будет вынужден прекратить уголовное преследование.. Я имею опыт, поэтому вы должны слушаться меня если правда мы хотим прищучить хотябы одну гниду на Мрсковском РН.. Толя, ты придумал целый план Барбароса)))) все гораздо проще-девчонки которых она приговорила должны собраться и отпинать её от души :pooh_door: :bo: :gun_bandana: :new_russian: :smile13: :dengi_na_stol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я, как профессионал рынка недвижимости должен быть примером для всех и поэтому не могу согласиться с таким способом борьбы за чистый рынок. Нарушая закон мы как бы играем по их, преступным правилам, уподляясь им. Тем более бить женщину - не айс. А она красивая? У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я, как профессионал рынка недвижимости должен быть примером для всех и поэтому не могу согласиться с таким способом борьбы за чистый рынок. Нарушая закон мы как бы играем по их, преступным правилам, уподляясь им. Тем более бить женщину - не айс. А она красивая? Анатолий, Вы просто кладезь перлов. "Уподляясь"... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я, как профессионал рынка недвижимости должен быть примером для всех и поэтому не могу согласиться с таким способом борьбы за чистый рынок. Нарушая закон мы как бы играем по их, преступным правилам, уподляясь им. Тем более бить женщину - не айс. А она красивая? Толя, это кто же призывал бить женщин)))) девчонки думаю разберутся... а к чему тебе её красота...красивый-гнилой человек уж точно не айс ;) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 по отношению к ее жертвам это наоборот слишком мягко, тем более что рецидив наблюдается )) А то что "жертвы" думаете такие белые и пушистые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А то что "жертвы" думаете такие белые и пушистые? нет, конечно, все, как одна, вертихвостки :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Толя, это кто же призывал бить женщин)))) девчонки думаю разберутся... а к чему тебе её красота...красивый-гнилой человек уж точно не айс ;) Саша, ты когда-нибудь видел как девчонки разбираются ? ;) :bo: :lol3: Уж лучше бандит с автоматом :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения