Гелла Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В 17.06.2016 в 19:14, vlage79 сказал: Так что единственный совет - выбирайте квартиру,какую захотите.. Не обращайте внимания на всякую чушь,на подобе энергетики. Вас этим запугали всякие Рен-ТВ и экстрасенсы. Удачи!! У каждого своя работа. Риелторы помогают покупать и продавать недвижимость, а экстрасенсы получают свой хлеб, очищая энергетику или делая вид, что очищают. А вот вестись или нет на их предложения, каждый самостоятельно выбирает. Для одних это способ самоуспокоения, для других - дань моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Квартира в новостройке, без сомнения, самый лучший вариант. Прежде всего, потому что проектировщики разрабатывают современные планировки, квартиры более просторные. А ремонт в новой квартире можно делать и постепенно, если позволяют средства - приглашать мастеров. Квартиры вторичного фонда не всегда обходятся дешевле, и покупать их есть смысл если нужен определенный район или вовсе конкретный дом, в котором живут пожилые родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poligrax Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В 24.11.2015 в 14:41, mocca сказал: Всем привет. Народ, вот помогите разрешить нас с супругом спор. Как считаете, что лучше - хорошая вторичка с ремонтом типа “можно жить” или же квартира в новостройке, абсолютно без ремонта, зато новая, ну и планировка конечно получше. Ну я думаю, уже понятно, что я больше хочу новостройку, а муж вторичку, т.к. говорит, что застройщикам сейчас доверять нельзя. Как считаете, кто прав? Это извечная тема для споров. Если вы являетесь человеком суеверным, то лучше покупать в новостройке, а если вам все равно и вы не верите во всякие предрассудки, то выбирайте то что лучше и живите на здоровье. Так же все во многом зависит и от планировки жилья, и от места расположения. Если же ваш муж не доверяет современным застройщикам, то постарайтесь его убедить, что любой строительный материал со временем теряет свою прочность и дома построенные двадцать лет назад требуют реконструкции - замены труб в первую очередь, ну а за ней замены проводки и других коммуникаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 15 часов назад, Lada сказал: Квартира в новостройке, без сомнения, самый лучший вариант. Прежде всего, потому что проектировщики разрабатывают современные планировки, квартиры более просторные. А ремонт в новой квартире можно делать и постепенно, если позволяют средства - приглашать мастеров. Квартиры вторичного фонда не всегда обходятся дешевле, и покупать их есть смысл если нужен определенный район или вовсе конкретный дом, в котором живут пожилые родители. Это смотря что с чем сравнивать. И вторичка может быть просторной, и новострой похожий на скворечник найти можно. Что касается пожилых родителей, так тоже варианты различны. Бывает и так: продают одну родительскую квартиру в центре (совсем даже не дешевле) и покупают две рядом в новостройке даже без доплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Все не так однозначно. Мои клиентв часто покупают "мертвую" Остоженку,например. Чего уж там такого комфотртного? Статус,знаете ли.."Золотая миля" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ради статуса и престижа чего только не сделаешь. Покупка "графских развалин" в престижном месте по внушительной цене тем, кого интересует просто московская прописка кажется непонятной. Хотя,по большому счету, интересы сходны. Квартира в Москве для тех, кто имеет жилье в пригороде тоже является показателем статусности, а не только квадратными метрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 5 минут назад, Гелла сказал: Ради статуса и престижа чего только не сделаешь. Покупка "графских развалин" в престижном месте по внушительной цене тем, кого интересует просто московская прописка кажется непонятной. Хотя,по большому счету, интересы сходны. Квартира в Москве для тех, кто имеет жилье в пригороде тоже является показателем статусности, а не только квадратными метрами. Там не развалины))) Что Вы.. Цена этого статуса не одна сотня млн.,как известно. Эти клиенты уже обладают "статусом",он им ни к чему.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 3 минуты назад, Михаил-ТОП сказал: Там не развалины))) Что Вы.. Цена этого статуса не одна сотня млн.,как известно. Эти клиенты уже обладают "статусом",он им ни к чему.. Я "развалины" специально в кавычки взяла и слово графские к ним добавила))). Скорее имела в виду то, что состоявшиеся люди, имеющие определенный статус, просто обязаны покупать недвижимость в определенном месте, останавливаться в соответствующих отелях, иметь яхты, машины ВИП уровня. Это для них такая же необходимость, как для некоторых в супермаркет за покупками сходить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 вообщем-то..да положение обязывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina_Yurevna Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В 25.11.2015 в 15:41, mocca сказал: Всем привет. Народ, вот помогите разрешить нас с супругом спор. Как считаете, что лучше - хорошая вторичка с ремонтом типа “можно жить” или же квартира в новостройке, абсолютно без ремонта, зато новая, ну и планировка конечно получше. Ну я думаю, уже понятно, что я больше хочу новостройку, а муж вторичку, т.к. говорит, что застройщикам сейчас доверять нельзя. Как считаете, кто прав? Квартиру в новостройке можно купить и на этапе сдачи, когда уже идет заселение. Или когда уже на квартиру готова "Зеленка". В таком случае риски с застройщиком будут минимальными. Когда я покупала, то даже не рассматривала вторичку. Во-первых, там цены выше, во-вторых, редко попадаются квартиры с хорошей планировкой и одновременно ремонтом который был бы по вкусу. Лучше сразу сделать ремонт "под себя", тем более что затраты будут примерно одинаковыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения