mocca Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Всем привет. Народ, вот помогите разрешить нас с супругом спор. Как считаете, что лучше - хорошая вторичка с ремонтом типа “можно жить” или же квартира в новостройке, абсолютно без ремонта, зато новая, ну и планировка конечно получше. Ну я думаю, уже понятно, что я больше хочу новостройку, а муж вторичку, т.к. говорит, что застройщикам сейчас доверять нельзя. Как считаете, кто прав? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анукет Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Мы брали новостройку, но у нас с мужем даже не было спора, оба хотели именно квартиру в новом доме, хотели именно в UP-квартал)). Вот по поводу застройщиков могу сказать так, их сейчас много ,смотрите кто сколько и чего построил, если много законченного строительства, тогда можете не переживая вкладывать деньги. Могу хорошего застройщика посоветовать fsk-lider.ru. На сколько я знаю, они достраивают дома даже за обанкротившимися компаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А в таком деле правых и виноватых не бывает. Если новостройка не относится к элитному жилью, расположенному в центре города в хорошо обжитом районе, то на выходе вы будете иметь не только голые стены, но еще и плохо развитую инфраструктуру. В любом из вариантов можно найти свои "за" и "против". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocca Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мы брали новостройку, но у нас с мужем даже не было спора, оба хотели именно квартиру в новом доме, хотели именно в UP-квартал)). Вот по поводу застройщиков могу сказать так, их сейчас много ,смотрите кто сколько и чего построил, если много законченного строительства, тогда можете не переживая вкладывать деньги. Могу хорошего застройщика посоветовать fsk-lider.ru. На сколько я знаю, они достраивают дома даже за обанкротившимися компаниями Хорошо Вам, а у нас такого единства нет. А что за UP-квартал? Это где? Спасибо за рекомендацию по застройщику, Вы у него покупали квартиру? Или просто слышали хорошее об этой фирме? А в таком деле правых и виноватых не бывает. Если новостройка не относится к элитному жилью, расположенному в центре города в хорошо обжитом районе, то на выходе вы будете иметь не только голые стены, но еще и плохо развитую инфраструктуру. В любом из вариантов можно найти свои "за" и "против". Ну тоже есть доля истины в этих словах, но планировка всё же получше будет, а со временем может нладится инфраструктура. Муж мне тоже инфраструктурой козыряет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 планировка всё же получше будет, а со временем может нладится инфраструктура. Муж мне тоже инфраструктурой козыряет))) У вас на одной чаше весов готовая хорошая планировка (кстати, если целью задаться, то и вторичку с хорошей планировкой найти не проблема), а с другой наличие когда-то в будущем школы, садика, магазинов в ассортименте и прочих прелестей. А что, если со временем наступить гораздо позже, чем вы рассчитываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анукет Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А в таком деле правых и виноватых не бывает. Если новостройка не относится к элитному жилью, расположенному в центре города в хорошо обжитом районе, то на выходе вы будете иметь не только голые стены, но еще и плохо развитую инфраструктуру. В любом из вариантов можно найти свои "за" и "против". А мне кажется, что сейчас хороший застройщик доведет свое дело до конца и наоборот будут расстраивать подмосковье, дабы больше построить еще домов. Вот по поводу только того, что инфраструтура... нужно будет ведь подождать, в любом случае начала достроятся дома и только потом... Хорошо Вам, а у нас такого единства нет. А что за UP-квартал? Это где? Спасибо за рекомендацию по застройщику, Вы у него покупали квартиру? Или просто слышали хорошее об этой фирме? Я думаю, что вам все же удастся убедить мужа)). UP-квартал это типа новый класс жилье, все включено и парковка, и площадки, магазины, поликлиники, как бы своими словами сказать, удобное жилье.много где эти кварталы строит, можете сами посмотреть, может вас какой проект и заинтересует. Мы сами покупали квартиру у ФСК Лидер, сначала правда смотрели иформацию о них, очень много чего строят, сданы и магазины, и сады, и дома, и кварталы даже))). Даже в кризис они строились, думаю это не маловажный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А в таком деле правых и виноватых не бывает. Если новостройка не относится к элитному жилью, расположенному в центре города в хорошо обжитом районе, то на выходе вы будете иметь не только голые стены, но еще и плохо развитую инфраструктуру. В любом из вариантов можно найти свои "за" и "против". А мне кажется, что сейчас хороший застройщик доведет свое дело до конца и наоборот будут расстраивать подмосковье, дабы больше построить еще домов. Вот по поводу только того, что инфраструтура... нужно будет ведь подождать, в любом случае начала достроятся дома и только потом... Хороший застройщик сегодня просто обязан не только дома возводить, но и инфраструктуру обеспечивать. Иначе тендер на строительство просто не выиграть. Эти условия оговорены законодательно. При всем этом соцкульт объектов будет возведено в минимальном количестве, достаточном для участия в тендере, а о нормально развитой инфраструктуре мечтать после этого можно будет долго и нудно. Обяз выполнен, а остальное - как карты лягут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 "Дома в лесу" сейчас почти не строят..в любом сегменте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Снежнова Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Этот вопрос интересует многих. Сама стояла перед выбором - новостройка или вторичное жилье. Нужно смотреть надежность застройщика, если отдать предпочтение желаете новостройке. Может кто-то из знакомых обращался к строительным организациям и смогут вам кого-то порекомендовать. Если выбирать вторичное жилье, то здесь тоже нужно учесть ряд важных факторов. К их числу относятся и год постройки, и местонахождение и т.д. Я свой выбор остановила на вторичном с качественным ремонтом, так как у меня нет ни времени, ни сил, ни желания затевать новый ремонт. Так что взвесьте не один раз все "за" и "против". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_AN Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 всё зависит от человека, кого- то слово ремонт ввергает в ужас, кто-то наоборот не доверяет когда ремонт сделан без его контроля... купить квартиру с ремонтом на мой взгляд- выкинутые деньги на переплату за "ремонт", если после сделанного ремонта там кто-то жил хотя бы год, то поверьте очень скоро вы поймете что ремонт так или иначе надо переделывать, а если ремонт сделан чисто для продажи, то это вообще сплошной косяк.... с другой стороны покупая новострой, СЕЙЧАС, ни кто вам не даст 100% гарантию что у застройщика не возникнут проблемы, и это не отразиться на вас... Ищу соратников по совместному подключению к базе Виннер и Навигатор, чем нас больше, тем платим меньше). Обсуждение на форуме, конкретные вопросы в личку или по мылу aa83an@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения