fatalist Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 1 час назад, Виктория хх сказал: Без регистрации в налоговой никто ипотеку не получит - это раз. .... Не знаючи броду, не стоит лезть в воду, утононуть можно. 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Я понял.... вот, наверное кинА насмотрелись.... Но то что тут бают (да и то, с противоречиями), соответствует действительности, % на 10, не более.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) 15 минут назад, fatalist сказал: Я понял.... вот, наверное кинА насмотрелись. Хоспади, это же наш российский менталитет - слушать телик, радио, бабу Маню, дядю Федю, Ваську из соседнего отдела, у которого сестра замуж за иносранца вышла и т.д. и т.п. Просто написать запрос в банк или поехать и сходить в тот же Дойч банка - это оооочень сложно И потом - это же фрицы проклятые и онифсеврут, они только и думают, как бы нам, русским капканы понаставить и непосильным трудом нажитое в свои чистые банки не пустить... Видимо, дама получает информацию у таких же викторий... Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) 20 минут назад, Анна2207 сказал: Хоспади, это же наш российский менталитет - слушать телик,.... Хы... вот ещё потратил время, посмотреть откуда ноги растут.... В этом ролике, уже более полезная информация. Но тоже от силы 10-15% информации по ипотеке (понятное дело, всего не покажут, это их доход)... Но зато по остальному, оооочень близка к реальности... Про ипотеку для нерезидентов, которые не хотят (да и нет нужды) открывать какое-- нить "ООО".. Смотреть с 17 минуты. Хотя, в принципе, почти правдиво и по локации и ценам..Да и по доходности от приобретенной недвиги. тоже весьма грамотно... Изменено 28 апреля, 2019 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Не хотела писать о своем личном опыте открытия счетов в Европе и США просто потому, что знаю - 99% страждущих все равно попрутся к како-нить виктории, а тот, кто знает, что и зачем ему нужно и сами знают, что делать. Но тут как раз к дискуссии случайно наткнулась на такую вот табличку. За все страны не скажу, может, быть фаталист что-то поправит, но в целом неплохая табличка. По крайней мере, как первый ориентир. Или посм. на сайте tranio.ru/articles/countries_mortgage/ Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 21 час назад, fatalist сказал: Хы... вот ещё потратил время, посмотреть откуда ноги растут.... В этом ролике, уже более полезная информация. Но тоже от силы 10-15% информации по ипотеке (понятное дело, всего не покажут, это их доход)... Но зато по остальному, оооочень близка к реальности... Про ипотеку для нерезидентов, которые не хотят (да и нет нужды) открывать какое-- нить "ООО".. Смотреть с 17 минуты. Хотя, в принципе, почти правдиво и по локации и ценам..Да и по доходности от приобретенной недвиги. тоже весьма грамотно... Поле чудес просто. Прослушала я зазывал: враки врут и будут врать, расс4азывать сказки или говорить далеко не всю правду. То, что в Германии ипотеку можно получить под 2%, а то и под 0,2% годовых - это правда, т.к. учетная ставка нацбанка нулевая, и может вообще уйти в минус. Кто в теме, тот понимает, что это приводит к снижению ставок по кредитам. Резиденты имеют возможность такой кредит взять, а вот нерезиденты - нет! При сдаче недвижимости в аренду, больше, чем 5% годовых из нее не выжать. Следует учесть налог на саму недвижимость и налог на прибыль. Это означает, что ежегодно нужно подавать декларацию о доходах. Теперь о самой дешевой квартире в Вюрстбурге: минимальная стоимость кв.м от 3-х тыс евро. Вот и судите сами, можно ли приобрести более 200 кв.м за 160 тыс. евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 6 часов назад, Анна2207 сказал: Не хотела писать о... За все страны не скажу, может, быть фаталист что-то поправит, ... А чЁ сразу Фаталист-то? Крайний что лЕ? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 14 часов назад, fatalist сказал: Крайний что лЕ? ну не на викторий же кивать Если без смеха, то меня удивили Хорватия с Черногорией (никогда не интересовалась там ничем, поэтому хочется комментариев)у кого ж еще спрашивать-то здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Приведенная Анна2207 таблица сама по сеье интересна, однако, я там не увидела упоминая о Германии, об ипотеке в которой идет речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Анна2207 сказал: ну не на викторий же кивать Если без смеха, то меня удивили Хорватия с Черногорией (никогда не интересовалась там ничем, поэтому хочется комментариев)у кого ж еще спрашивать-то здесь В Хорватии с ипотекой, не знаю. Но... учитывая, что это ЕС, условия примерно одинаковы. хотя там, и ВНХ дают, при приобретении недвижимости (точно не скажу. но помоему от 100 000 евро). А вот про Черногорию, много могу рассказать. Пока это не ЕС, но она (Черногория) в еврозоне (евро - внутренняя валюта). В Черногории получить ипотеку, вовсе не составит труда (там уже везде НАШИ люди, и в банках, в том числе. Если не врут местные миграционные службы. то уже более 15% именно РФиян. Скоро будет как в Израиле), и пару лет назад, отменили имущественный ценз на получение ВНЖ, при покупке недвижимости. То есть, можно купить тыс за 25-30 евро домик в горах. и получить ВНЖ, что бы можно было мотаться туда сюда без "боровка". То бишь, местная прописка (до 90 дней в году). Изменено 30 апреля, 2019 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.