newbaz Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Земля 4.1 га со своим прудом, лесом и рекой, Домодедовский р-он, 48 км от МКАД, под платную рыбалку, эко-ферму, базу отдыха и туризма. Эл-во – 500 кВт. Цена - 12.9 млн р, посредникам платим солидное вознаграждение. Тел. +7 9161543397 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosto Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 В 07.10.2015 в 20:00, newbaz сказал: Земля 4.1 га со своим прудом, лесом и рекой, Домодедовский р-он, 48 км от МКАД, под платную рыбалку, эко-ферму, базу отдыха и туризма. Эл-во – 500 кВт. Цена - 12.9 млн р, посредникам платим солидное вознаграждение. Тел. +7 9161543397 Рыбалка на Ахтубе:удалено класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Всего одна фотография подозрительно "чистого" пруда и все. А где остальные? Разве так делают предложения о покупке?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Хы... у меня тоже на участке ИЖС, без соседей, прудик есть. На сегодня уже даже почищен. Продаю... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks_nesterov Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Хорошее место. Но думаю допольнительно будет хорошим решением разместить ваш участок на соответствующих ресурсах типа удалено для поиска заинтересованных людей. Успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 18 часов назад, maks_nesterov сказал: Хорошее место. Но думаю допольнительно будет хорошим решением разместить ваш участок на соответствующих ресурсах типа удалено для поиска заинтересованных людей. Успехов! Какой-то геморрой с регистрацией. И там только риэлторы и юрлица. А я, простой собственник. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.