Chief master Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Продажа без покупки взамен другой площади? Да. Простая продажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 200 фиксированно Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief master Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вот и моя берет столько же. Я не могу понять по какой причине вы (не вы лично, а коллеги ваши) можете не хотеть продавать квартиры? На мой взгляд явно завышается цена на 300-400 тыс. Врут в информации о том, что сделан косметический ремонт, в то время как косметический ремонт "требуется". В объявлении урезаю лоджию в 2 раза. Какова логика всех этих плясок с бубнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief master Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Если сейчас нанимать другого специалиста... каков порядок действий и какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief master Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Еще прикол. Недавно звонил и просил опустить цену на 200 000 и исправить косяки. Появилось новое объявление в доме напротив где такая же квартира стоит на 500 000 дороже. Совпадение?=) Мое объявление так и не исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief master Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Еще такой вопрос. В конечном счете мы будем покупать другую квартиру в подмосковье. Но на сегодняшний день конечного варианта нет, есть лишь несколько предварительных. Продажа с покупкой дугой площади... она чем отличается от обычной продажи, какие плюсы, минусы и насколько отличается по цене? (в собственности более 5 5 лет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ..Какова логика всех этих плясок с бубнами? хотеть не значить уметь. Недавно делали опрос среди клиентов, просили назвать причины недовольства, с которыми они сталкивались до обращения к нам, вот самые частые: - заключил договор с агентством, уже полгода нет результатов; договор подписали на полгода, результатов нет, и мы не имеем права работать ни с кем другим; не возвращают документы; требуют возмещения рекламных расходов при расторжении; не верно составлено объявление, некрасивые фото, не выясняют ситуацию по документам, сразу начинают рекламировать; не согласовывают понижение цены Вы не одиноки, хороших исполнителей действительно очень мало (не только в недвижимости, везде) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Если сейчас нанимать другого специалиста... каков порядок действий и какие проблемы? порядок: расторгнуть отношения с текущим исполнителем (устные или письменные - любые) выждать минимум неделю для очистки баз от объявления обсудить все условия работы с новым агентом до её начала (сроки договора не должны быть длительными, размер комиссии должен быть понятен, порядок работы: отчёты, варианты, схема расторжения отношений - как это будет если вдруг.... всё должно быть чётко и без разночтений) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вот и моя берет столько же. Я не могу понять по какой причине вы (не вы лично, а коллеги ваши) можете не хотеть продавать квартиры? Не могу залезть в голову этим агентам))))Предположу,что это лень,"зажрался", безответственное отношение к работе, непрофессионализм, наплевательское отношение и т.д. На мой взгляд явно завышается цена на 300-400 тыс. В карман наверное хотел положить себе что то еще сверху или оставил пространство для торга))) Врут в информации о том, что сделан косметический ремонт, в то время как косметический ремонт "требуется".В объявлении урезаю лоджию в 2 раза. Опять же, повторюсь, - безответственный подход и наплевательское отношение Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Если сейчас нанимать другого специалиста... каков порядок действий и какие проблемы? Никаких проблем,Вы имеете полное право отказаться от сотрудничества с агентом,который не исполняет свои обязанности как нужно.Звоните, говорите что будите работать с другим агентством, и Вы вправе не объяснять причину отказа в сотрудничестве.Или же лучше скажите,что у Вас изменились обстоятельства (чтобы не было негатива).Затем выбираете себе другого агента (если желаете). Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения