Anhoras Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Русская молодая семья снимет квартиру либо комнату на длительный срок. Оба работаем. Детей нет. Животных нет. Вредных привычек тоже нет. Чистоту, тишину и порядок, а также своевременную оплату гарантируем. Снимем квартиру только напрямую у собственника, можно с договором. Рассмотрим любые варианты. АГЕНТСТВА НЕ ИНТЕРЕСУЮТ! Анна 8-925-277-89-67 anhoras@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост LAURA Опубликовано 15 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Анна ,вы бы фото поменяли ,я бы вам квартиру с таким профилем не сдала) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anhoras Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 В телефоне цифру перепутала, не знаю, как поменять теперь. Правильный номер 8-925-277-89-68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anhoras Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Анна ,вы бы фото поменяли ,я бы вам квартиру с таким профилем не сдала) А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAURA Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ваше фото в профиле ...)вы сами то не видите -ваше выражение лица...) я по -доброму -поменяйте профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яцкевич Юрий Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Русская молодая семья снимет квартиру либо комнату на длительный срок. Оба работаем. Детей нет. Животных нет. Вредных привычек тоже нет. Чистоту, тишину и порядок, а также своевременную оплату гарантируем. Снимем квартиру только напрямую у собственника, можно с договором. Рассмотрим любые варианты. АГЕНТСТВА НЕ ИНТЕРЕСУЮТ! Анна 8-925-277-89-67 anhoras@mail.ru Площадка риэлторская, а агентства не интересуют - очень смешно. Это кому одолжение делаете, что готовы с договором снимать? В первую очередь, договор нужен нанимателю! 1 Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Подработка на ТВ-массовке. На съемках телепрограмм в качестве зрителей в студии. Проводите время интересно и получайте за это деньги. Оплата 1700-1900 рублей за день выдается сразу после съемки. Съемки каждый день. http://info-a.info/msn/vacancy.php а можно еще мельче :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegVelekei Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Анна ,вы бы фото поменяли ,я бы вам квартиру с таким профилем не сдала) А что не так? Ну правда анна, такое впечатление что у вас нoжь за пазухой. даже страшно становится. Улыбайтесь , раслабтесь. Ни чего личного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Подработка на ТВ-массовке. На съемках телепрограмм в качестве зрителей в студии. Проводите время интересно и получайте за это деньги. Оплата 1700-1900 рублей за день выдается сразу после съемки. Съемки каждый день. http://info-a.info/msn/vacancy.php а можно еще мельче :smile: :l :l Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenaza Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я раньше в районе МКАДа проживал, снимал за 23 к через агентство. Не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения