AlexLeonov Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Чистоту, тишину и порядок, а также своевременную оплату гарантируем Всегда хочется спросить: "Чем?" Чем гарантируете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_AN Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ваше фото в профиле ...)вы сами то не видите -ваше выражение лица...) я по -доброму -поменяйте профиль Зачёт)) Ищу соратников по совместному подключению к базе Виннер и Навигатор, чем нас больше, тем платим меньше). Обсуждение на форуме, конкретные вопросы в личку или по мылу aa83an@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий12 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не так давно хотел сдать комнату, Долго сидел в соц.сети. Искал множество групп. Потратил около 7 дней. Вариантов не было. Потом очаровательная девушка посоветовала мне сайт roomly, уже хотел отправлять в спам, как она кинула меседж в вк и сказала: "Если разместить там объявление, то оно опубликуется в их большой в группе, от имени сообщества" , а самое главное бесплатно. Я попробывал, и через несколько дней мне написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Какой милый спам Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна78 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 !!!)))отличный ответ)) правильно- плачу деньги и значит живу полноценно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 53 минуты назад, Ульяна78 сказал: !!!)))отличный ответ)) правильно- плачу деньги и значит живу полноценно! ага, всем советам совет... "твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека" (с) Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 В 19.04.2016 в 17:16, Ульяна78 сказал: !!!)))отличный ответ)) правильно- плачу деньги и значит живу полноценно! Возможность жить полноценно и вольготно в снимаемой квартире зависит от суммы, за которую хозяйка предпочтёт смолчать и не задавать лишних вопросов по поводу приходящих гостей и образа жизни квартиранта. Если же сумма беспокойства невелика и соседи будут названивать хозяйке с претензиями, то скорей всего она захочет немного снизить цену и поселить тихую, скромную и безобидную девчонку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 7 часов назад, Lana сказал: .. Если же сумма беспокойства невелика и соседи будут названивать хозяйке с претензиями, то скорей всего она захочет немного снизить цену и поселить тихую, скромную и безобидную девчонку. для меня удивительно, но крайне малое количество рантье понимают столь простые истины .. хочешь дороже - закрой глаза на количество членов семьи нанимателей, как минимум Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения