Виктория хх Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 В 16.1.2017 в 15:49, Енисей сказал: Считаю закон этот правильным и своевременным, отвечающзим мировой практике. Бизнес должен стать социально ответственным не на словах, а на деле. Я иву в историческом центре города и на собственном опыте знаю обо всех проблемах и неудобствах, которые испытывают жильцы в многоквартирном доме, в котором и хостелы, и фирмы используют помещения. Если фирма расположена на цокольном или первом этаже дома, то пусть делает отдельный вход в свой офис, а ее сотрудники и посетители не разгуливают по парадному и не устраивают на лестничных площадках перекуров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В 28.01.2017 в 14:04, Виктория хх сказал: Считаю закон этот правильным и своевременным, отвечающзим мировой практике. Бизнес должен стать социально ответственным не на словах, а на деле. Я иву в историческом центре города и на собственном опыте знаю обо всех проблемах и неудобствах, которые испытывают жильцы в многоквартирном доме, в котором и хостелы, и фирмы используют помещения. Если фирма расположена на цокольном или первом этаже дома, то пусть делает отдельный вход в свой офис, а ее сотрудники и посетители не разгуливают по парадному и не устраивают на лестничных площадках перекуров. Социальная ответственность бизнеса это отсутствие хостелов и гостинцы с космическими ценами? А сделать отдельный вход, представляете, сколько это будет стоить? Чем меньше государство влазит в дела людей тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 12 минуты назад, Артем Сухов сказал: А сделать отдельный вход, представляете, сколько это будет стоить? А почему это должно быть проблемой жильцов многоквартирных домов? Если это частный дом, то мне глубоко все равно, что вы сделаете со своего частного дома, но там где живут другие жильцы - это просто неприемлемо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 58 минут назад, NISARANA сказал: А почему это должно быть проблемой жильцов многоквартирных домов? Если это частный дом, то мне глубоко все равно, что вы сделаете со своего частного дома, но там где живут другие жильцы - это просто неприемлемо. Речь идет о препонах для бизнеса со стороны государства в том числе бюрократическая волокита и как следствие необходимость «подмазать». Проще не запрещать хостелы в многоквартирных домах, а регламентировать их функционирование, что бы они не мешали остальным жильцам, и не было лишних проблем для открытия и ведения такого бизнеса. То, что мнение жильцов должно учитываться – абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 51 минуту назад, Артем Сухов сказал: Проще не запрещать хостелы в многоквартирных домах, а регламентировать их функционирование Чем это проще интересно? Я ЗА запрет хостелов в многоквартирных домах. Если бы рядом с вами с утра и до вечера ходила туда и сюда толпа людей, вы бы ценили тишину и спокойствие не только отдельно стоящей вашей квартиры, но и спокойствие других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raging_landowner Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Я бы, например, не хотел бы, чтобы в моём подъезде находился хостел...Это же проходной двор круглые сутки...Запретить конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В 07.02.2017 в 15:03, Артем Сухов сказал: Проще не запрещать хостелы в многоквартирных домах, а регламентировать их функционирование, что бы они не мешали остальным жильцам.. Слушайте, когда мы с соседями-то, с которыми десятилетиями проживаем бок о бок, не можем найти общий язык, а при необходимости - и к ответу за безобразия призвать ( в т.ч. с привлечением полиции), Вы верите, что кто-то будет соблюдать "регламент функционирования" или следить за порядком совместного добрососедского проживания постоянных жильцов с непостоянными, взаимодействия УК (или ЖЭКа) с ИП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 24 минуты назад, Elenka сказал: Слушайте, когда мы с соседями-то, с которыми десятилетиями проживаем бок о бок, не можем найти общий язык, а при необходимости - и к ответу за безобразия призвать ( в т.ч. с привлечением полиции), Ключевой момент привлечение полиции – не помогает. Соглашусь с вами, с нашими реалиями регламентировать порядок в хостелах бесполезно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buldok85 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Сколько слежу за новостями не встречал подобного. Есть у кого нибудь подробности как развивается данная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Очень Жаль... Сколько же тогда молодых бизнесменов потеряют свой бизнес....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения