Jump to content

Двушки стали ликвиднее однушек?

Маруся

Recommended Posts

Заранее прошу прощения, если не очень правильно сформулировала вопрос в названии темы. Всегда слышала, что однушку продать намного легче, чем двушку, соответственно, и предложение двушек всегда больше. Сейчас нужна двушка с определенными параметрами и не фига нет. :dash3: Ну, ладно, бум ждать. Только вот у меня назрел вопрос. Однушки вылезают постоянно в продажу и висят...висят...А, если появляется двушка, то она "улетает" моментально. Что случилось? Это "закон бутерброда", когда тебе надо, то ничего нет, или это уже тенденция, что двушки сейчас на рынке более пользуются спросом, чем однушки?

/// Что случилось? Это "закон бутерброда", когда тебе надо, то ничего нет, или это уже тенденция, что двушки сейчас на рынке более пользуются спросом, чем однушки?

Не замечал такого.. может правда "бутерброд", а сколько станций метро вы рассматриваете? И что за определенные параметры?

Guest Света Н

Заранее прошу прощения, если не очень правильно сформулировала вопрос в названии темы. Всегда слышала, что однушку продать намного легче, чем двушку, соответственно, и предложение двушек всегда больше. Сейчас нужна двушка с определенными параметрами и не фига нет. :dash3: Ну, ладно, бум ждать. Только вот у меня назрел вопрос. Однушки вылезают постоянно в продажу и висят...висят...А, если появляется двушка, то она "улетает" моментально. Что случилось? Это "закон бутерброда", когда тебе надо, то ничего нет, или это уже тенденция, что двушки сейчас на рынке более пользуются спросом, чем однушки?

Не тенденция точно, однушки так и разлетаются быстрее. Меня несколько смущает фраза с "определенными параметрами@? Если не секрет, что за параметры?

В Мытищах, Перловка. Определенные четыре дома и ограничение по этажам. Всё-таки значит "закон бутерброда", однушки и трешки в изобилии, а двушек нет! Думала, может, вообще есть такая тенденция.

В Мытищах, Перловка. Определенные четыре дома и ограничение по этажам. Всё-таки значит "закон бутерброда", однушки и трешки в изобилии, а двушек нет! Думала, может, вообще есть такая тенденция.

Серьезные требования, это даже не "бутер", это просто серьезные ограничения

Работаем ©

Guest Света Н

Или не судьба

Ну что вы такой депрессивный, просто время не пришло

даже так.. остается только ждать

Ну, не пугайте меня так! Может судьба ещё повернется ко мне другим местом? :cray:

Не расстраивайтесь, рано или поздно все-равно появится именно ваша квартира :)

gift-zinger

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...