Filini Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Наконец-то, ремонт позади и встал другой вопрос: какую дверь то ставить? я ищу: - два взломостойких замка 4 класса, один сувальдный, другой цилиндровый - толщина стального листа не менее 2мм - ребра жесткости - длительная гарантия - цена от 25-35 тысяч Мне посоветовали дверь эльбор люкс. Посмотрел, вроде подходит под мои запросы, недорого и качественно, плюс, что мне понравилось - четырехстороннее запирание, есть противосъемные штыри и петли защищены. Кто-нибудь двери эти ставил? Поделитесь своими впечатлениями. Двери хоть и недорогие, если говорить вообще о взломостойких дверях, но деньги все равно не маленькие, не хочется ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Могу ошибаться, но на форуме со строительной тематикой вы бы с большей вероятностью ответ на свой вопрос получили. С точки зрения риелтора ставить такую дверь при сдаче жилья в аренду не станут, перед продажей так вкладываться тоже смысла нет, а за действиями новых собственников наблюдать уже незачем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ставил дверь СТАЛ (сайт: доор ру), монтаж включен, петли на подшипниках, "сейфовый" замок, плотно закрывается. Как по мне ток в панельную старую многоэтожку или, тем более, в 5-тиэтажку, ставить больно дорогую или "вычурную" дверь нет смысла - привлечет внимание. Но, увы, старт цен за самую примитивную (не громыхающий китай) 20+. Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В эти деньги можно еще рассмотреть дверь от Торекс. Например, ультиматум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuao1980 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А мы для своего офиса удалено входные двери из стекла выбрали, тоже кстати недорого. Зато стильно смотрятся, сразу фасад здания преобразился, прямо хочется зайти внутрь :-) для частных домов такие двери тоже неплохой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Долго выбирали входную дверь, проводили сравнительный анализ, общались со спецами и знакомыми. Пришли к выводу, что в среднем более-менее нормальная дверь с двумя замками (сувальдным и цилиндровым) стоит в Москве от 35 до 45 т.р. Если нужны дополнительные опции в виде отделки изнутри панелью, глазки-накладки-ручки видоспецифические (не входящие в стандартную комплектацию), прибавляйте к цене еще несколько тысяч. Итого наша дверь обошлась нам в 50 т.р. (Ягуар).Лично я считаю,что любую дверь/замок при желании можно взломать, поэтому переплачивать за "супер-замки" смысла не вижу. Важно, на мой взгляд, чтобы дверь не выделялась сильно на фоне соседских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noman Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Важно, на мой взгляд, чтобы дверь не выделялась сильно на фоне соседских. Да это вы конечно правильно отметили, но если грабить собираются продуманно а не у кого дверь круче выглядит, то это не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Если грабить собираются продуманно, но ни один замок и ни одна дверь не спасет. Разве что вневедомственная охрана оперативно приедет. Кстати, при установке охранной системы, где-то над дверью обычно устанавливают мааааленькую красную лампочку для контроля взятия квартиры под охрану. Ее можно замаскировать, чтобы не привлекать излишнее внимание к квартире либо, наоборот, сделать нечто подобное (сигнальную лампочку над дверью) без установки охранной системы и тем самым отпугивать грабителей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noman Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 сделать нечто подобное (сигнальную лампочку над дверью) без установки охранной системы и тем самым отпугивать грабителей. Это вариант всяких наркоманов отпугивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 На самом деле можно как угодно пытаться защитить свое жилье, но много раз уже рассказывали, в том числе по ТВ, что на каждую хитрую( ...) найдется (... ) ушлый человек))) И методику вскрытия замков детально показывали, и начинку металлических дверей, вскрываемых консервным ножом, и то, как воры проверяют квартиры... Все же я больше доверяю охране. Поскольку неоднократно забывала снять квартиру с охраны, на своем опыте знаю, как быстро приезжают ребята с автоматами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.